зы: и тут я подумала, что если бы я решилась ставить этот укольчик, то мне пришлось бы всё таки за него платить всё таки я не москвичка. но не факт. да это уже и не важно.....
Обязательно надо сделать на 28-ой неделе, если не первая беременность, я столько историй знаю, когда у девочек во второй или в третьей беременности поялвлись антитела на 32-ой, 34-ой неделях
Сама в ЦПСИРе со второй дочкой лежала, резус-кофликт у нас был, у дочки гемолитическая болезнь, слава Богу, спасли, кровь переливали, жалко ребенка
Обязательно надо сделать на 28-ой неделе, если не первая беременность, я столько историй знаю, когда у девочек во второй или в третьей беременности поялвлись антитела на 32-ой, 34-ой неделях Сама в ЦПСИРе со второй дочкой лежала, резус-кофликт у нас был, у дочки гемолитическая болезнь, слава Богу, спасли, кровь переливали, жалко ребенка
Про цены на сыворотку не смешите, сколько я поездила в ЦПСИР - денег потратила, потом гемоглобин низкий у нас был, сколько я говядины поела, не могу смотреть на нее, ну и всякие врачи платные - невропатологи, массажисты
Про цены на сыворотку не смешите, сколько я поездила в ЦПСИР - денег потратила, потом гемоглобин низкий у нас был, сколько я говядины поела, не могу смотреть на нее, ну и всякие врачи платные - невропатологи, массажисты
девочки, а у меня психоз начался, я вдруг начала бояться резус-конфликта. У меня отрицательный, я это всегда знала, а муж свой резус не знал. Когда я забеременела, он пошел, сдал анализ в платной клинике. И тоже оказалось, что у него отрицательный. А теперь у меня все чаще навязчивая идея, что анализ мог быть ошибочным (ведь бывают же ошибки в лабораториях)... Вот думаю, может, заслать его анализ пересдать? Как думаете? Или это я с ума схожу? *bang*
девочки, а у меня психоз начался, я вдруг начала бояться резус-конфликта. У меня отрицательный, я это всегда знала, а муж свой резус не знал. Когда я забеременела, он пошел, сдал анализ в платной клинике. И тоже оказалось, что у него отрицательный. А теперь у меня все чаще навязчивая идея, что анализ мог быть ошибочным (ведь бывают же ошибки в лабораториях)... Вот думаю, может, заслать его анализ пересдать? Как думаете? Или это я с ума схожу? *bang*