Anastasik1982 пишет:
Девочки, кто в 28 недель будет ставить иммуноглобулин???
я уже отписывалась по этому поводу, тк думаю надо всё решать заранее.
так вот я решила в 28 недель не ставить укол, главной причиной моего решения было то, что у меня первая беременность и риск резус-конфликта сводится в минимуму.
буду делать, если лялька родится +, и тогда уж при последующей беременности в 28 недель буду делать.
я уже отписывалась по этому поводу, тк думаю надо всё решать заранее. так вот я решила в 28 недель не ставить укол, главной причиной моего решения было то, что у меня первая беременность и риск резус-конфликта сводится в минимуму. буду делать, если лялька родится +, и тогда уж при последующей беременности в 28 недель буду делать.
я еще позвонила в ТФОСМ нашего района, там очень вежливая женщина подсказала мне, что данная инъекция, если ее нужно ставить в ЖК во время Б - платная. а если в стационаре (не поняла только, больницы или роддома) - то за счет средств бюджета Св.области (Постановление правительства 1373-ПП от 24.12.08). Но думаю, надо в роддоме при записи сразу уточнять, будут они бесплатно ставить, если нужно, или нет.
вот
я еще позвонила в ТФОСМ нашего района, там очень вежливая женщина подсказала мне, что данная инъекция, если ее нужно ставить в ЖК во время Б - платная. а если в стационаре (не поняла только, больницы или роддома) - то за счет средств бюджета Св.области (Постановление правительства 1373-ПП от 24.12.08). Но думаю, надо в роддоме при записи сразу уточнять, будут они бесплатно ставить, если нужно, или нет. вот
пока бесплатно планирую
вот еще девочки на другом форуме написали:
"во-вторых: оказывается что все ,у кого титр антител есть при отрицательном резусе рожают в 7 роддоме ) )"
пока бесплатно планирую вот еще девочки на другом форуме написали: "во-вторых: оказывается что все ,у кого титр антител есть при отрицательном резусе рожают в 7 роддоме ) )"