Девочки! а оксолиновую мазь разве можно нам применять? Сегодня вызвала на дом врача, пришла без марлевой повязки, обчихала и обкашляла меня, сказала/, что принимать мне ничего нельзя кроме лука и чеснока, и побежала дальше. Суперские врачи у нас бывают!!!! отправила к лору завтра в поликлинику. С температурой ходить по инфекционным местам - это как раз для беременных, наверное.... Ясно, ответственность брать на себя не хочет.....
Девочки! а оксолиновую мазь разве можно нам применять? Сегодня вызвала на дом врача, пришла без марлевой повязки, обчихала и обкашляла меня, сказала/, что принимать мне ничего нельзя кроме лука и чеснока, и побежала дальше. Суперские врачи у нас бывают!!!! отправила к лору завтра в поликлинику. С температурой ходить по инфекционным местам - это как раз для беременных, наверное.... Ясно, ответственность брать на себя не хочет.....
Вот, девочки! нашла прекрасную статью. Очень надеюсь, поможет вам. www.u-mama.ru/read/a... Еще советуют полоскать горло Ротоканом - это настойка ромашки и календулы и еще там что-то - 1 ч.л. на стакан теплой воды - 2-3 раза в день.
Это какой-то кошмар! У меня давно хронический гастрит, несколько лет не обострялся. А после 23го из-за погрешности в диете начался такой ужас. Очень сильные боли, с каждым днем все сильнее, будто в желудке камень, который увеличивается. Прочитала на этом сайте, как можно лечить, но что-то даже те средства, которые реньше спасали, теперь не действуют. Например, написано, что при б ромашку можно, а на самой упаковке: противопоказания - беременность. Чем спасаться? Постоянная тошнота, боли, даже уснуть не могу. Пью альмагель, стараюсь соблюдать диету. Если в желудке что-то лежит - легче становится. Посоветуйте пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с подобным?
Плюс еще муж вчера домой грипп принес. Ему то опять же можно любые препараты, а если я подхвачу - вовсе скончаюсь.
Это какой-то кошмар! У меня давно хронический гастрит, несколько лет не обострялся. А после 23го из-за погрешности в диете начался такой ужас. Очень сильные боли, с каждым днем все сильнее, будто в желудке камень, который увеличивается. Прочитала на этом сайте, как можно лечить, но что-то даже те средства, которые реньше спасали, теперь не действуют. Например, написано, что при б ромашку можно, а на самой упаковке: противопоказания - беременность. Чем спасаться? Постоянная тошнота, боли, даже ус...
ДЕвочки! это что-то!! я уже с ума скоро сойду! Лечусь от ОРЗ-ОРВИ - не знаю.. всем, чем можно..... уже целую неделю болею. Началось все с горла, потом насморк ужасно обильный - никогда такого и не было!!! А спустя неделю после заболевания - уже в процессе лечения (!!!) - кашель начался - инфекция на бронхи перекинулась и коньюктивит! и больше все с правой стороны болит... правый глаз, правая миндалина, правая ноздря!)))) Ужас!! Короче, наше дело правое!!)))))
А температура уже третью неделю держится, максимум было 37,6. Говорят - это нормально на начальной стадии Б., но меня пугает длительность. Сколько обычно держится температура повышенная при Б.?
ДЕвочки! это что-то!! я уже с ума скоро сойду! Лечусь от ОРЗ-ОРВИ - не знаю.. всем, чем можно..... уже целую неделю болею. Началось все с горла, потом насморк ужасно обильный - никогда такого и не было!!! А спустя неделю после заболевания - уже в процессе лечения (!!!) - кашель начался - инфекция на бронхи перекинулась и коньюктивит! и больше все с правой стороны болит... правый глаз, правая миндалина, правая ноздря!)))) Ужас!! Короче, наше дело правое!!))))) А температура уже третью неделю держи...
Очень обидно болеть особенно в начале б. Нужно пить побольше жидкости: чай с медом, с лимоном, клюквенные морсы, минералку. Про температуру- ничего не могу сказать, знаю лишь одно: имунитет у нас сейчас снижен, поэтому все защитные функции организма как в замедленном действии...
Очень обидно болеть особенно в начале б. Нужно пить побольше жидкости: чай с медом, с лимоном, клюквенные морсы, минералку. Про температуру- ничего не могу сказать, знаю лишь одно: имунитет у нас сейчас снижен, поэтому все защитные функции организма как в замедленном действии...
все советуют оксолинку. так ятри-четыре аптеки оббежала пока нашла)) нигде не было. думаю все решили профилактикой заняться ещё чеснок вчера ела. больше даже не знаю мер профилактики
все советуют оксолинку. так ятри-четыре аптеки оббежала пока нашла)) нигде не было. думаю все решили профилактикой заняться ещё чеснок вчера ела. больше даже не знаю мер профилактики
а на счет больных коллег. так пускай хотя бы повязки одевают, у нас это проктикуется. если не одевают, то сами одевайте. вам же нужно заботиться о воём здоровье!!!!
а на счет больных коллег. так пускай хотя бы повязки одевают, у нас это проктикуется. если не одевают, то сами одевайте. вам же нужно заботиться о воём здоровье!!!!