А я перешла на всё натуральное - сыр, курица, яйца, картошка, молоко, творог, гречка и тд. простые и натуральные продукты.
А витамины уже отдельно.
На сколько это правильно не знаю, но бюджет не страдает и для молявочки ничего вредного.
А я перешла на всё натуральное - сыр, курица, яйца, картошка, молоко, творог, гречка и тд. простые и натуральные продукты. А витамины уже отдельно. На сколько это правильно не знаю, но бюджет не страдает и для молявочки ничего вредного.
Вчера с мужем ездили в Мегу подарки покупать, он захотел первый раз в жизни попробовать гамбургер, я не удержалась и откусила пару раз, потом в желудке такая тяжесть была, хотя кусочки малюсенькие были. Вот что значит организм уже привык к здоровой пище, так всякую пакость даже переваривать не хотел
Вчера с мужем ездили в Мегу подарки покупать, он захотел первый раз в жизни попробовать гамбургер, я не удержалась и откусила пару раз, потом в желудке такая тяжесть была, хотя кусочки малюсенькие были. Вот что значит организм уже привык к здоровой пище, так всякую пакость даже переваривать не хотел
А мне с едой тяжко приходиться.. Я с детства атопик, мне нельзя ни жареного, ни яиц, ни томатов, ни молока.. Сейчас грызу яблоки, на мясо напала (на пару), каши всякие, правда на воде.. Очень боюсь, что ребенку эта зараза передастся и даже молоком грудным не смогу кормить
А мне с едой тяжко приходиться.. Я с детства атопик, мне нельзя ни жареного, ни яиц, ни томатов, ни молока.. Сейчас грызу яблоки, на мясо напала (на пару), каши всякие, правда на воде.. Очень боюсь, что ребенку эта зараза передастся и даже молоком грудным не смогу кормить
Девочки, очень важно есть говядину, чтоб гемоглабин был в норме. врач сказала, что никакая свекла, гранаты и яблоки не повысят гемоглабин..а он очень важен для малыша, т.к.кислородное голодание может привести к различным патологиям..
Девочки, очень важно есть говядину, чтоб гемоглабин был в норме. врач сказала, что никакая свекла, гранаты и яблоки не повысят гемоглабин..а он очень важен для малыша, т.к.кислородное голодание может привести к различным патологиям..
девочки....я не могу напиться!!!!
кошмар какой-то!!! я уже как пузырь....
чай... минералка без газа... яблоки...грейпфрут... морс клюквенный....
пытаюсь кислое пить, но все равно не могу напиться.....
девочки....я не могу напиться!!!! кошмар какой-то!!! я уже как пузырь.... чай... минералка без газа... яблоки...грейпфрут... морс клюквенный.... пытаюсь кислое пить, но все равно не могу напиться.....
tata vata: А так сложно, голодная, а смотрю на еду - и совсем ничего не хочется.
Такая же ситуация. Я в пятницу на приеме в жк взвесилась - стала легче. Врач сказала, что так дело не пойдет и выписала мне Хофитол, который должен помочь с токсом. Пока что результат не особо заметен... Аппетит не прибавился, просто к вечеру тошнота ненадолго отступает, тогда я быстрее начинаю впихивать в себя хоть что-нибудь dntknw После чего обычно становится опять плохо...
tata vata:, Такая же ситуация. Я в пятницу на приеме в жк взвесилась - стала легче. Врач сказала, что так дело не пойдет и выписала мне Хофитол, который должен помочь с токсом. Пока что результат не особо заметен... Аппетит не прибавился, просто к вечеру тошнота ненадолго отступает, тогда я быстрее начинаю впихивать в себя хоть что-нибудь dntknw После чего обычно становится опять плохо...
у меня тоже начался токс , поем, а потом сразу к белому другу, с утра голова раскалывалась, давление было никакое, после сладкого кофе полегчало и запор , как он меня замучал, хочу, а не могу. Кто-нибудь знает, что съесть, чтобы проср.......ся, свекла, чернослив не помогают, еще начала отякать и пузень появился, медленно превращаюсь в красотку
у меня тоже начался токс , поем, а потом сразу к белому другу, с утра голова раскалывалась, давление было никакое, после сладкого кофе полегчало и запор , как он меня замучал, хочу, а не могу. Кто-нибудь знает, что съесть, чтобы проср.......ся, свекла, чернослив не помогают, еще начала отякать и пузень появился, медленно превращаюсь в красотку
А я бросила пить алкоголь за пол-года до зачатия, чтобы организм очистился так сказать . Так что с этим никаких проблем. сегодня ела грибочки маринованные... ммммм..... вкуснатища но чаще всего, когда мне хочется поесть я очень долго думаю чего же именно мне хочется и никак не могу придумать