Мне сестра рассказывала что эту процедуру будет еще сложнее делать когда пузяко уже совсем большое будет))) а вы все так часто сдаете анализ мочи? я вот только второй раз за третий месяц наблюдения буду сдавать, хотя мы ж отстаем от вас на месяц...
Мне сестра рассказывала что эту процедуру будет еще сложнее делать когда пузяко уже совсем большое будет))) а вы все так часто сдаете анализ мочи? я вот только второй раз за третий месяц наблюдения буду сдавать, хотя мы ж отстаем от вас на месяц...
кто-какие анализы сдавал? я не сдавала на хломидии, уреплазмы и микоплазмы, токсоплазмоз, сдавала мочу (очччччченнь много, кровь из палльца, из вены 1или 2 раза, на резус 2 раза, на уродство и узи на 4 неделе(2 раза) и на 12 неделе и все , еще что-то я должна сдать??????????
Сегодня утром народный календарь слушала, сказали, если сегодня холодно, то все лето такое будет, у нас с утра +14 и дождь, моей радости нет предела :yahoo :yahoo :yahoo , правда меня мало кто понимает, но в жару пить хочется и отеки из-за этого, а это для меня сейчас самая комфортная погода, не хочу в этом году +40.