У меня увеличилась грудь, соски стали чувствительными и всегда в тонусе, прямо как горошинки
В животе непонятные ощущения, не болезненные, а просто какие-то изменения чувствуются
Утром просыпаютсь по будильнику в 7 утра, чтоб измерить БТ, а потом не могу уснуть от голода, небольшой перекус, пол часа валяний в постели и только тогда засыпаю.
У меня увеличилась грудь, соски стали чувствительными и всегда в тонусе, прямо как горошинки В животе непонятные ощущения, не болезненные, а просто какие-то изменения чувствуются Утром просыпаютсь по будильнику в 7 утра, чтоб измерить БТ, а потом не могу уснуть от голода, небольшой перекус, пол часа валяний в постели и только тогда засыпаю.
у меня грудь сама не увеличилась, только соски болят. про аппетит особых изменений не заметила. ну просто то молочного хочеться очень, то тошнит от него... и животик внизу каждый день тянет уже 2 недели, почти как перед М. вот пью дюфастон и свечи с папаверином ставлю
у меня грудь сама не увеличилась, только соски болят. про аппетит особых изменений не заметила. ну просто то молочного хочеться очень, то тошнит от него... и животик внизу каждый день тянет уже 2 недели, почти как перед М. вот пью дюфастон и свечи с папаверином ставлю
У меня тоже грудь увеличилась и стала очень чувствительной. И животик потягивает иногда, но уже меньше, чем неделю назад. А еще яблок хочеться постоянно, хотя я к ним раньше равнодушна была... Наверное просто лялик витаминов требует
У меня тоже грудь увеличилась и стала очень чувствительной. И животик потягивает иногда, но уже меньше, чем неделю назад. А еще яблок хочеться постоянно, хотя я к ним раньше равнодушна была... Наверное просто лялик витаминов требует
у меня первыми признаками были тянущие боли матки и поясницы ... и постоянный голод, так часто перекусывать мне приходилось только когда я пол-месяца пила дуфастон. Точно такой же жор был ... ну ведь тот же прогестерон тока в таблетках. Теперь вот плотная и болезненная грудь ну и соски очень чувствительные стали.
у меня первыми признаками были тянущие боли матки и поясницы ... и постоянный голод, так часто перекусывать мне приходилось только когда я пол-месяца пила дуфастон. Точно такой же жор был ... ну ведь тот же прогестерон тока в таблетках. Теперь вот плотная и болезненная грудь ну и соски очень чувствительные стали.
бяка такая,. Я думала у меня хоть во второй раз не будет его, а тут опять всё это... В первую Б было вообще так: иду по улице с мужем, гуляем, а меня рвёт tired ... боюсь, что скоро опять это начнётся
Кисопупс:, бяка такая,. Я думала у меня хоть во второй раз не будет его, а тут опять всё это... В первую Б было вообще так: иду по улице с мужем, гуляем, а меня рвёт tired ... боюсь, что скоро опять это начнётся