Я в районной ЖК планирую наблюдаться. У этой гинеколога с самого первого дня наблюдаюсь, пока все отлично было и отзывы здесь о ней хорошие.
Все анализы я на этапе подготовки еще сдала (в декабре) так что сейчас их пересдавать не придется
Я в районной ЖК планирую наблюдаться. У этой гинеколога с самого первого дня наблюдаюсь, пока все отлично было и отзывы здесь о ней хорошие. Все анализы я на этапе подготовки еще сдала (в декабре) так что сейчас их пересдавать не придется
я просто в Пышминскую ЖК сегодня пришла. много проблем было вообще карточку завести, тк как я в екатеринбурге прописана. и аппарат УЗИ у них простенький, я малыша сама не видела, так как экранчика для пациенток нет и распечатку не делают... поэтому срок который они мне поставили может быть под сомнением dntknw
я просто в Пышминскую ЖК сегодня пришла. много проблем было вообще карточку завести, тк как я в екатеринбурге прописана. и аппарат УЗИ у них простенький, я малыша сама не видела, так как экранчика для пациенток нет и распечатку не делают... поэтому срок который они мне поставили может быть под сомнением dntknw
Я встану на учёт в обычной жк. Беременность - это явление обычное и несложное для врачей. Зачем за наблюдение деньги платить? Любой гинеколог справится и без денег.
Я встану на учёт в обычной жк. Беременность - это явление обычное и несложное для врачей. Зачем за наблюдение деньги платить? Любой гинеколог справится и без денег.
А кому-то уже таблетки и витамины назначили? Девочки, в первые 3 месяца будьте очень осторожны с лекарствами! Идёт закладка всех органов и малыш в это время очень уязвим! Читайте всегда аннотации к лекарствам!
А кому-то уже таблетки и витамины назначили? Девочки, в первые 3 месяца будьте очень осторожны с лекарствами! Идёт закладка всех органов и малыш в это время очень уязвим! Читайте всегда аннотации к лекарствам!
Ирина Дергунова: А кому-то уже таблетки и витамины назначили?
Мне еще ничего не назначали, сама уже 3 месяца пью фольку и витамин Е.
Вообще лекарства ооочень редко пью, только мезим форте, а щас прочитала аннотацию на него: "Применение препарата при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода". Все больше никаких мезимов!
Ирина Дергунова:, Мне еще ничего не назначали, сама уже 3 месяца пью фольку и витамин Е. Вообще лекарства ооочень редко пью, только мезим форте, а щас прочитала аннотацию на него: "Применение препарата при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода". Все больше никаких мезимов!
Кисопупс, у меня такая же история: живу в Московской области, а прописка в Челябинске.
Я здесь хожу в больницы, никаких проблем, у меня временная регистрация по месту жительства.
Кисопупс, у меня такая же история: живу в Московской области, а прописка в Челябинске. Я здесь хожу в больницы, никаких проблем, у меня временная регистрация по месту жительства.
Koza,
мне в первую беременность выдали бесплатно 2 упаковки йодбаланс и витамин е (не помню, сколько). Осчастливили меня этим на сроке 6 месяцев.
Но, мне кажется, в каждом городе свои правила.
Koza, мне в первую беременность выдали бесплатно 2 упаковки йодбаланс и витамин е (не помню, сколько). Осчастливили меня этим на сроке 6 месяцев. Но, мне кажется, в каждом городе свои правила.