Для мальчика уже давно имя готово Дмитрий Александрович, а вот для девочки никак придумать не могу - отчество длинное немного имен с ним сочетаются, а хочется чтоб еще и необычно было
Для мальчика уже давно имя готово Дмитрий Александрович, а вот для девочки никак придумать не могу - отчество длинное немного имен с ним сочетаются, а хочется чтоб еще и необычно было
мы тоже будем Александровичи flow*
поэтому с решением милого назвать дочу сашей я не совсем согласна. он он очень хочет и его родители в восторге dntknw
он кстати у меня тоже александр александрович
мы тоже будем Александровичи flow* поэтому с решением милого назвать дочу сашей я не совсем согласна. он он очень хочет и его родители в восторге dntknw он кстати у меня тоже александр александрович
Кисопупс: он кстати у меня тоже александр александрович
У меня тоже, сына предлагал тоже Александром назвать, но мне кажется перебор 2 Александра Александровича. К тому же Саш во все времена полно было, у нас как-то собрались в доме 9 Саш из 10 человек, десятая я была
Кисопупс:, У меня тоже, сына предлагал тоже Александром назвать, но мне кажется перебор 2 Александра Александровича. К тому же Саш во все времена полно было, у нас как-то собрались в доме 9 Саш из 10 человек, десятая я была
А мы решили девочку назовем Стефания (хотели Настей назвать, но у всех наших родственников дети девчонки...и все Насти), а вот с именем для мальчика у нас какой-то ступор ((((
А мы решили девочку назовем Стефания (хотели Настей назвать, но у всех наших родственников дети девчонки...и все Насти), а вот с именем для мальчика у нас какой-то ступор ((((
Самыми популярными именами среди новорожденных москвичей 2008 годы стали Александр и Анастасия, и по-моему уже не первый год так что... это не наш вариант *down*
но и извращаться тоже не будем
варианты для мальчика: максим, ерог
для девочки: елизавета, евгения, варвара
Самыми популярными именами среди новорожденных москвичей 2008 годы стали Александр и Анастасия, и по-моему уже не первый год так что... это не наш вариант *down* но и извращаться тоже не будем варианты для мальчика: максим, ерог для девочки: елизавета, евгения, варвара