Девчоночки, и я к вам! Но вот только...никак не дождусь этого заветного теста с полосками. Сегодня на тесте был слабенький призрак...пошла в ЖК...врач посмотрела, сказала срок ещё маленький (но уже подтвердила! УРА!) через две недельки ещё раз идти...уже на УЗИ.
Девчоночки, и я к вам! Но вот только...никак не дождусь этого заветного теста с полосками. Сегодня на тесте был слабенький призрак...пошла в ЖК...врач посмотрела, сказала срок ещё маленький (но уже подтвердила! УРА!) через две недельки ещё раз идти...уже на УЗИ.
девочки, а у кого уже второй ребёночек будет? у меня такой вопрос: старшему сейчас 1 г и 5 мес всё ещё на ГВ, что с этим делом делать не представляю dntknw
девочки, а у кого уже второй ребёночек будет? у меня такой вопрос: старшему сейчас 1 г и 5 мес всё ещё на ГВ, что с этим делом делать не представляю dntknw
А у меня вообще странная история была. Я почувствовала что беременна через день после ПА, живот начало тянуть, подташнивать, голова кружилась, в туалет часто бегала. Сам ПА был во время месячных, день на 3 от начала. Потом боли внизу живота очень усилились, мне так страшно стало, что угроза и к врачу не пойдешь, срок слишком маленький. Но я начала сама пить Магне В6. На этом форуме вычитала, что его пьют при тонусе матки. Тесты показывали только одну полоску. На 14 день после предполагаемого зачатия я сдала кровь на ХГЧ, результат отрицательный. Расстроилась жутко, думала либо внематочная либо не беременность вовсе, а болезнь какая-то. 30 января пошла в ЖК, врач сказала, что я беременна, а анализы ХГЧ не показали из-за маленького срока и угрозы. Сказала прийти через 3 недели, вставать на учет. Позавчера тест сделала, так вторая полоска уже четко видна была, хотя и бледная. :yahoo
А у меня вообще странная история была. Я почувствовала что беременна через день после ПА, живот начало тянуть, подташнивать, голова кружилась, в туалет часто бегала. Сам ПА был во время месячных, день на 3 от начала. Потом боли внизу живота очень усилились, мне так страшно стало, что угроза и к врачу не пойдешь, срок слишком маленький. Но я начала сама пить Магне В6. На этом форуме вычитала, что его пьют при тонусе матки. Тесты показывали только одну полоску. На 14 день после предполагаемого зач...
Девочки принимайте в свои ряды и у меня 2 полосочки
ОООчень долгожданные , сделала 4 теста пока поверила с каждым днем все темнее вторая полоска была и кровь на хчг сдала :yahoo завтра результат , но впринципе все уже ясно
Девочки принимайте в свои ряды и у меня 2 полосочки ОООчень долгожданные , сделала 4 теста пока поверила с каждым днем все темнее вторая полоска была и кровь на хчг сдала :yahoo завтра результат , но впринципе все уже ясно