Девочки, у меня вторая полоска бледная, хотя уже третий день задержки.
Вы не знаете, о чем это может говорить? делала разные тесты.
На дорогом тесте получше видно, а на дешевом совсем еле выступает...
Девочки, у меня вторая полоска бледная, хотя уже третий день задержки. Вы не знаете, о чем это может говорить? делала разные тесты. На дорогом тесте получше видно, а на дешевом совсем еле выступает...
Девочки, мы к вам! 6 недель. встали на учет)) 8 месяцев ждали (может и не так много, но тянулись они ну ооочень долго). мы очень рады и за вас, и за нас! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех !!!!!
ПДР, думаю, числа 14 октября.
я сразу после зачатья поняла, что беременна.. знала и всё.
тест делать начала за неделю до конца цикла. самый простой (фрау), полоска проявилась ЕДВА заметная (на свет если переворачиваешь). потом делала тест еще раз 10 , чтоб по утрам настроение поднимать*JPKINGLY* себе и мужу
Девочки, мы к вам! 6 недель. встали на учет)) 8 месяцев ждали (может и не так много, но тянулись они ну ооочень долго). мы очень рады и за вас, и за нас! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех !!!!! ПДР, думаю, числа 14 октября. я сразу после зачатья поняла, что беременна.. знала и всё. тест делать начала за неделю до конца цикла. самый простой (фрау), полоска проявилась ЕДВА заметная (на свет если переворачиваешь). потом делала тест еще раз 10 , чтоб по утрам настроение поднимать*JPKINGLY* себе и мужу ...
девочки всем привет
Я из Октябрят 2007 clapping А сегодня ровно 2 года как я узнала что у нас будет Вовочка
Вот до сих у меня ностальджи
Поздравляю всех Желаю легкой бер-ти и родов flow*
девочки всем привет Я из Октябрят 2007 clapping А сегодня ровно 2 года как я узнала что у нас будет Вовочка Вот до сих у меня ностальджи Поздравляю всех Желаю легкой бер-ти и родов flow*