Я как раз перед НГ состригла все секущиеся кончики, теперь можно отращивать.
Девочки, а вы какие продукты исключили из питания - надо же начинать правильно питаться. Я сладкое не ем, хотя я и до этого не особо его ела, соленое-острое стараюсь не есть и всякие химикаты типа чипсов и газировок. На что еще стоит обратить внимание?
Я как раз перед НГ состригла все секущиеся кончики, теперь можно отращивать. Девочки, а вы какие продукты исключили из питания - надо же начинать правильно питаться. Я сладкое не ем, хотя я и до этого не особо его ела, соленое-острое стараюсь не есть и всякие химикаты типа чипсов и газировок. На что еще стоит обратить внимание?
Да переедать нельзя, иначе высокий риск эклампсии, да и дитенку под слоем жира будет тяжело. Мне обещали дать медицинские рекомендации по диете, потом поделюсь. А так гинеколог рекомендовала нежирное мясо, желательно на пару, ограничит соль ( отеки), углеводов поменьше ( картошки, макарон и т.п.) предпочтение темным крупам.
Да переедать нельзя, иначе высокий риск эклампсии, да и дитенку под слоем жира будет тяжело. Мне обещали дать медицинские рекомендации по диете, потом поделюсь. А так гинеколог рекомендовала нежирное мясо, желательно на пару, ограничит соль ( отеки), углеводов поменьше ( картошки, макарон и т.п.) предпочтение темным крупам.
Спасибочки большое за поздравления, девочки ## я тоже за всех вас очень рада, особенно за тех кто долго работал и ждал этого события мы ждали 4 месяца, не много, но для меня это было как 4 года....
А мы с мужем ждали, планировали, надеялись целых 2 года!! И вот оно наше счастье
Желаю всем нам благоприятной беременности, девченки, и классных малышей! flow*
А мы с мужем ждали, планировали, надеялись целых 2 года!! И вот оно наше счастье Желаю всем нам благоприятной беременности, девченки, и классных малышей! flow*
katlinka:, Поздравляю , представляю как ты сейчас рада *радость* *радость* *радость* . Мы тоже долго шли 3 года разных мытарств. Но теперь хорошо, что мы вместе