!!!!!!! кто постится напишите как вкусняшек мужу приготовить.....
пока ограничение в продуктах при ГВ, полюбила салат "Деревенский"... его готовят в магазинах Звёздный (кто в Ёбурге живет, знает)... простецкий очень и постный.. вареный картофель (кубиком), капуста квашеная, немного замаринованная морковка тертая, лук и зелень, заправлять маслом подсолнечным...мне жуть как нравится... можно капусту маринованную положить (я покупаю капусту "Баргузин")... ещё бывает "Деревенский с грибами" (плюс маринованные опята)... очень рекомендую... сытно и вкусно, можно в качестве гарнира
пока ограничение в продуктах при ГВ, полюбила салат "Деревенский"... его готовят в магазинах Звёздный (кто в Ёбурге живет, знает)... простецкий очень и постный.. вареный картофель (кубиком), капуста квашеная, немного замаринованная морковка тертая, лук и зелень, заправлять маслом подсолнечным...мне жуть как нравится... можно капусту маринованную положить (я покупаю капусту "Баргузин")... ещё бывает "Деревенский с грибами" (плюс маринованные опята)......
Маш, а тебе именно марципан или пироженое марципан??? потому как марципан делается оч легко: 200 г миндаля 1 яичный белок 200 гр сахарной пудры и все хорошо перемешать. если собираешь лепить фигурки- то пудры больше надо, если это как покрытие на торт, кекс, печенье - то достаточно. и чем больше мнешь -тем липче он становится) да, миндаль свежий, обдаешь кипятком сушишь в открытой духовке при небольшой температуре. пропускаешь через мясорубку или кофемолку.
Маш, а тебе именно марципан или пироженое марципан??? потому как марципан делается оч легко: 200 г миндаля 1 яичный белок 200 гр сахарной пудры и все хорошо перемешать. если собираешь лепить фигурки- то пудры больше надо, если это как покрытие на торт, кекс, печенье - то достаточно. и чем больше мнешь -тем липче он становится) да, миндаль свежий, обдаешь кипятком сушишь в открытой духовке при небольшой температуре. пропускаешь через мясорубку или кофемолку.
порадую вкусняшкой кормящих мамочек. берете куриное филе разрезаете вдоль и отбиваете. на него кладете ерец красный (желтый, зеленый - неважно) нарезаный полосками , потом вареную марковку полосками нарезаную, обжареное яйцо, сосиску тоже нарезать положить. потом все это скручиваете туго в рулет, заворачиваете в марлю, завязываете и варите 40 минут. воду посолите. потом на 2-2,5 часа под гнет и ВУАЛЯ! нарезали ломтиками и лопаете с чаем вместо колбася)
порадую вкусняшкой кормящих мамочек. берете куриное филе разрезаете вдоль и отбиваете. на него кладете ерец красный (желтый, зеленый - неважно) нарезаный полосками , потом вареную марковку полосками нарезаную, обжареное яйцо, сосиску тоже нарезать положить. потом все это скручиваете туго в рулет, заворачиваете в марлю, завязываете и варите 40 минут. воду посолите. потом на 2-2,5 часа под гнет и ВУАЛЯ! нарезали ломтиками и лопаете с чаем вместо колбася)
Кальмары 0,5 мясо криля 250 гр(креетки такие мааахонькие. в песке на берегу моря валяются. продаются везде в банках-пакетах стоят около 150) вареные яйца 2 обжаренные крабовые палочки 250 (порезанные кружочками) соус: майонез, сок лимона, пару долек чеснока, з.лук, соль перец (но не много соуса. чтобы салат получился немного суховатым)
вот еще:
Морская капуста яйцо кальмар гранат майонез все перемешать и вуаля)
готовила на свое др. этот салат улетел первый Кальмары 0,5 мясо криля 250 гр(креетки такие мааахонькие. в песке на берегу моря валяются. продаются везде в банках-пакетах стоят около 150) вареные яйца 2 обжаренные крабовые палочки 250 (порезанные кружочками) соус: майонез, сок лимона, пару долек чеснока, з.лук, соль перец (но не много соуса. чтобы салат получился немного суховатым)...