финишная прямая!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
KISSonka пишет:
Мне ночью сегодня приснилось что о как бы опустился |
Цитата |
---|
blossom пишет:
Да интересно как там Машуня???? |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
Мне ночью сегодня приснилось что о как бы опустился - и ляль вчера уже как-то низковато совсем мне кается был, уж думаю не в руку ли сон-то..... |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
написала: делали КТГ 20 мин усекли схватки, жду вердикта врача |
Цитата |
---|
Оля-ля*** пишет:
у меня и моих родставенников тоже уже сны снятся что скоро рожу, даже числа определеннные, но мое предчувствие, что рожу гже нить в 10 числах сентября, не раньше...да и малышика прошу еще посидеть, рано еще!! |
Цитата |
---|
Наташа пишет:
схватки похожи на болючие месячные |
Цитата |
---|
Наташа пишет:
Маша писала, что схватки похожи на болючие месячные smile:-( |
Цитата |
---|
blossom пишет:
А у меня как в пятницу начались сначала ооочень редкие, пол ночи с пятницы на субботу не спала, в субботу днем уже записывать начала, где то через 40 минут уже стали, позвала соседку (она у меня акушеркой работала). Сели начали считать, а деть видимо испугался чужой тети и схватки на убыль пошли. Вот так я чуть в субботу в роддом не уехала. |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
грят дышать легче становится))) |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
кто не купил ванночку для купания очень рекомендую ИКЕЕвскую... |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
но без напряжения живота, просто потягивания, |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
Цитата blossom пишет: А у меня как в пятницу начались сначала ооочень редкие, пол ночи с пятницы на субботу не спала, в субботу днем уже записывать начала, где то через 40 минут уже стали, позвала соседку (она у меня акушеркой работала). Сели начали считать, а деть видимо испугался чужой тети и схватки на убыль пошли. Вот так я чуть в субботу в роддом не уехала. ничего себе!!! у нас такими темпами топик с ляльками раньше чем у августяток закроется |