коляски, кроватки, одежка, красивые квартирки - все для малышей!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ирка пишет:
Цитата Джаста пишет: какие вы молодцы! сами шторы шьете! а я, блин, ленюсь.... Завтра в кухню и детскую забирать пошитые поеду, надеюсь, хорошо сшили.... ой, это такая муторная работа ... я однажды шила шторы и тюль в большую комнату, когда у родителей ещё жила... так я всё прокляла ... никогда больше сама шить не буду... сшила-то нормально, но сколько мучений, сколько сил.... |
Цитата |
---|
Ирка пишет:
ой, это такая муторная работа ... я однажды шила шторы и тюль в большую комнату, когда у родителей ещё жила... так я всё прокляла ... никогда больше сама шить не буду... сшила-то нормально, но сколько мучений, сколько сил.... |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
Цитата Ирка пишет: ой, это такая муторная работа ... я однажды шила шторы и тюль в большую комнату, когда у родителей ещё жила... так я всё прокляла ... никогда больше сама шить не буду... сшила-то нормально, но сколько мучений, сколько сил.... и не говори))))) хуже всего кроить когда нет площадей.... где все можно разложить..... а тюльку я просто подшила с 3х сторон... потом разрезала посередине обработала срезы и повесила на кольца)))) просто тюль сам по себе красивый..... много ничего не придумаешь))) а вот сложные шторы я сама шить тоже не буду... |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
ну там по низу хорошо бы утяжелитель, а по верху - шторную ленту.... это все тааааааак лениво. |
Цитата |
---|
Наташа пишет:
Машуль, скажи, пожалуйста, где борта покупала |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
Будущие мамашки, я тут озаботилась - а у коляски надо все поснимать и постирать? И с игрухами что делать? Обработать их как-то или нет? |