что нужно купить к выписре из рд
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ната1606 пишет:
3. 2 пипетки |
Цитата |
---|
Ната1606 пишет:
4. рулон стирильной ваты |
Цитата |
---|
Ната1606 пишет:
6. газоотводную трубочку |
Цитата |
---|
Наташа пишет:
В этом отношении мне больше нравится магазин на Кирова 32А, там и цены низкие, и качество хорошее, и производство фабричное. и все размеры выложены, и выбор большой. |
Цитата |
---|
софия кучерява пишет:
1. ромашка, череда, марганцовка (добавлять при купании) первый месяц2. зеленка, ушные палочки (на пупочек)3.детское масло (мазать после купания)4.присыпка или крем от опрелостей.5. еспумизан!!!!! действительно очень помогает от коликов, и очень вкусное , деткам оно нравится.6.можно ещо и смекту (ещо ее назначают от желтухи)7.я ещо покупала чай из фенхеля ( 1-й недели от рождения) тоже от коликов, но сейчас существует мнение, что не надо посли ГВ допаивать малыша. Но ето все индивидуально от ребенка зависит, мой очень много пил, да и пьет до сих пор очень много.Не мегу вспомнитьчто я от поносика ещо давала, но ето уже может посоветовать врач. |
Цитата |
---|
Kitten_ пишет:
Кстати, никто не собирается приобретать такую вещь как столик для пеленания с ванночкой, т.е. 2в1 сразу. Что-то начиталась про удобство данной вещи и даже уже в магазине видела...Так прикольно вроде,а? Что думаете? |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
я пеленальную доску покупать буду... она на кроватку ставится.... |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
я пеленальную доску покупать буду... она на кроватку ставится....ее мамочки очень хвалят... удобно и не громоздко.... а снаружи на кроватку я хочу сшить тканюху с карманами)))) для всякого детского мелкого))) |