что нужно купить к выписре из рд
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ирка пишет:
Цитата Anett пишет: А у меня ещё с первых недель беременности как началось отвращение к спиртному, и мне повезло, у меня такая же фигня.... смотреть не могу и думать даже об этом.... |
Цитата |
---|
Ирка пишет:
и мне повезло, у меня такая же фигня.... смотреть не могу и думать даже об этом.... |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
А я вот алкоголик, видать |
Цитата |
---|
Кроха (мечтаю о голубоглазой) пишет:
На свой д.р. 10 ноября - решила так, будет юбилей у меня. Дак вот сцежу молоко - в холодильнике пару дней вроде может стоять (????) вроде как..выпью виски..а ребеночка из бутыльки.. |
Цитата |
---|
blossom пишет:
У меня тоже 10 ноября. Видимо вместе сцеживаться начнем. А 10-го выпивать |
Цитата |
---|
Kitten_ пишет:
софия кучерява © Вот это экипировка! У нас, слава Богу, списочек покороче, да и шмоток столько для малявки с собой не требуют...И всякие лекарства на роды типа окситоцина с собой покупать? Вааще, это ж на Украине так я понимаю правильно? Там что, никаких родовых сертификатов не дают??? |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
а причем тут сертификат? |
Цитата |
---|
Kitten_ пишет:
Вот это экипировка!У нас, слава Богу, списочек покороче, да и шмоток столько для малявки с собой не требуют...И всякие лекарства на роды типа окситоцина с собой покупать?Вааще, это ж на Украине так я понимаю правильно? Там что, никаких родовых сертификатов не дают??? |
Цитата |
---|
софия кучерява пишет:
Да...все надо ссобой ...да ещо и деньги просят... |