что нужно купить к выписре из рд
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катюша80 пишет:
Лифчик для кормления надо покупать когда установится лактация и не раньше!!! Это недели через 3 после родов! |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
А мне кажется лучше хотя бы 1 прикупить тянущийся во-первых, во-вторых на размер больше в РД, а потом уже через 3 недели все остальное... |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
А мне кажется лучше хотя бы 1 прикупить тянущийся во-первых, во-вторых на размер больше в РД, а потом уже через 3 недели все остальное... |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
А я наверно, куплю один с отстегивающимися чашечками, а остальные просто свои беременные возьму - нони хорошо тянутся и у них запас есть. |
Цитата |
---|
софия кучерява пишет:
Я куплю до родов, потому, что потом времени не будет, нормально не померяешь (ещо запачкать можно, у нас же молоко хлестать будет), придешь в магазин померяешь 3 лифона а потом их всех надо будет покупать....все 3. |
Цитата |
---|
Ирка пишет:
Не думаю, что грудь уж настолько сильно после родов вырастёт, тем более, мы же будем кормить ляльку, молоко ведь будет расходоваться. |
Цитата |
---|
Мафка Мамашка пишет:
да, грудь вырастает всего-то на два размера. |
Цитата |
---|
Anett пишет:
Девочки, а у меня грудь вообще в размерах ещё не изменилась!!! Несколько раз молозиво появилось - вот и все изменения! |
Цитата |
---|
Катюша80 пишет:
Памела Андерсон ё-моё |
Цитата |
---|
Anett пишет:
Несколько раз молозиво появилось - вот и все изменения! smiledntknw |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
У меня так и не было не разу, я что-то переживаю так..... |
Цитата |
---|
Катюша80 пишет:
Я тоже переживала, тоже своё молозиво в глаза ни разу не видела. Но консультант по ГВ сказала, что молозиво есть у всех!! Во время родов по-любому его увидим smile:) |