Может кто-то уже начал определяться, в каком роддоме рожать.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
KISSonka пишет:
А мне 10 мин пешком! Интересно это я одна такая сумасшедшая кто рассматривает возможность пойти в РД пешком если вдруг муж где-то на работе Ему просто добираться с работы где-то час, вот думаю с другой стороны за час ведь никто не рожает Короче мысли такие забавные вертятся |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
Цитата Джаста пишет: а з врача сколько? Сюда "за врача" уже входит в эту сумму, это примерно 10-15 тыс. - это врачу, акушерке, роддому короче все по кругу и 20 тыс. примерно это палата. Вот такие расценки, ну это опять же все со слов, я лично сама еще не ходила и ни с кем не знакомилась... думаю в течении 2х недель скажу и во всем точно разберусь |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
А отношения эти как оформляются? Договором? Или никак? |
Цитата |
---|
Ленуся*** пишет:
у нас у знакомого жена рожала в 27-ом, они платили 20 врачу, так он и с палатой им подсуетился, конечно, никаких официальных бумаг не было. |
Цитата |
---|
Marissa пишет:
Привет. а кто-то знает расписание чисток? поделитесь, пожалуйста... Вообще интересует 7, но несколько раз прочитала что он закрывается на чистку, а когда? |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
Давно? просто в 27 изменения в плане сервисных услуг буквально последний месяц-полтора. Подруга зимой рожала 700 р. за сервисную палату, в сутки, а теперь уже 3000 р. |
Цитата |
---|
Таня пишет:
для тех кто из москвы - я решила рожать в 70. попасть самой туда сложно, повезло что знакомая тетенька там работает. она и роды принимать будет smilehappy как родим так и отблагодарим с мужем)) |
Цитата |
---|
Таня пишет:
а сами где живете? |