Капец девченки я тут пока весь день пахала, так вы уже успели новую темку открыть...молодцы...представляю что будет в декрете....кстати я скоро в отпуск УРРАААА! правда пока на две недели, но там до дикрета месяц отработать!!!!! :yahoo .....и еще перешла на то, что сейчас начала есть строго по времени и без еперкусов, так у меня малыш второй день как по часам вместе со мной на завтраки, обеды, ужины просыпается....так классно :yahoo :yahoo :yahoo !!!!)))
Капец девченки я тут пока весь день пахала, так вы уже успели новую темку открыть...молодцы...представляю что будет в декрете....кстати я скоро в отпуск УРРАААА! правда пока на две недели, но там до дикрета месяц отработать!!!!! :yahoo .....и еще перешла на то, что сейчас начала есть строго по времени и без еперкусов, так у меня малыш второй день как по часам вместе со мной на завтраки, обеды, ужины просыпается....так классно :yahoo :yahoo :yahoo !!!!)))
еще несколько стихов в инете нашла. растрогалась... Ты во мне то ешь, то спишь, Хулиганишь иногда. Славный мальчик, мой малыш, То, что мальчик - не беда. Не беда, что головой Упираешься мне в бок. Это значит, что большой Ты родишься, мой сынок. Говорю с тобою я, Отвечаешь мне ногой,...
Да, чет я с седьмым месяцем маху дала.... Совсем мозги забеременились))) У меня с этим узи уже во tired tired
Блин, сумку собрала, документы положила, деньги приготовила.
Сейчас у меня время 00:50. В шесть вставать, в семь автобус. Ё-мое.
Чет я нервничаю кажется, все, пошла спать.
Всем спокойной ноч и!!!
Да, чет я с седьмым месяцем маху дала.... Совсем мозги забеременились))) У меня с этим узи уже во tired tired Блин, сумку собрала, документы положила, деньги приготовила. Сейчас у меня время 00:50. В шесть вставать, в семь автобус. Ё-мое. Чет я нервничаю кажется, все, пошла спать. Всем спокойной ноч и!!!
А я уже сторой день просто объедаюсь фруктами, особенно виноградом! А сегодня даже клубничку наелись! У нас сейчас начались Госэкзамены, (студетны столы накрывают ), я дома уже 2й день почти ничего не ем