А мой не пошёл бы со мной на роды, наверно, ни за что. Он даже при рассказах о месячных кривится . Но я бы этого и не хотела, честно говоря. Пусть лучше ждёт нас, скучает....... А потом встречает из роддома! Сегодня гуляли с мужем, мимо роддома проходили, уже представляли, как муж мне передачки носит !!!
А мой не пошёл бы со мной на роды, наверно, ни за что. Он даже при рассказах о месячных кривится . Но я бы этого и не хотела, честно говоря. Пусть лучше ждёт нас, скучает....... А потом встречает из роддома! Сегодня гуляли с мужем, мимо роддома проходили, уже представляли, как муж мне передачки носит !!!
ДЕВОЧКИ!!
В роддом мужа стоит наверное всетаки брать, если так хочется, но в родовую лучше не стоит. Просто те, кто не рожал, не совсем представляют, что там происходит, ведь чьи-то роды, это не ваши: может на родильном кресле вы будете хрюкать, орать, простите за подробности: ОБОССЫТЕ, не описаете, а струей в глаз доктору, ни одна из рожениц не пишет, что перед тем, как рожать вы простите обделаетесь, даже если вам семиведерную клизьму поставят. А самое главное - мужу нельзя видеть после родов промежность, ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ. Пока она не придет в норму, то выглядит мягко говоря некрасиво. А еще точно знаю, мужики видевшие это место после родов плохо спят и мучаются потенцией (психологически). А потом во время полового акта сравнивают ДО и ПОСЛЕ. Кстати, поэтому упражнения Кегеля так важны
ДЕВОЧКИ!! В роддом мужа стоит наверное всетаки брать, если так хочется, но в родовую лучше не стоит. Просто те, кто не рожал, не совсем представляют, что там происходит, ведь чьи-то роды, это не ваши: может на родильном кресле вы будете хрюкать, орать, простите за подробности: ОБОССЫТЕ, не описаете, а струей в глаз доктору, ни одна из рожениц не пишет, что перед тем, как рожать вы простите обделаетесь, даже если вам семиведерную клизьму поставят. А самое главное - мужу нельзя видеть после родов п...
Никогда с этим не сталкивалась и ничего про него не знаю dntknw
Это нам грозит, я так понимаю, т.к. нагрузка на ноги большая в последние месяцы?
У меня в районе щиколоток есть совсем чуть-чуть так называемые "паутинки", это издержки моей работы.
А вообще варикоз он не наследственый? У меня никого в роду не было с ним
А я и на низком хожу и мазаюсь кремами, а после прогулки ноги, а точнее на стопах все вены НАБУХШИЕ, я возле промежности тоже появились , я мазаю " венитаном", но ничево не меняется. С первою беременносту такого небыло . Но у моей мамы есть варикоз, так, что ето наверное наследственно.
А я и на низком хожу и мазаюсь кремами, а после прогулки ноги, а точнее на стопах все вены НАБУХШИЕ, я возле промежности тоже появились , я мазаю " венитаном", но ничево не меняется. С первою беременносту такого небыло . Но у моей мамы есть варикоз, так, что ето наверное наследственно.