Васенька.: шевелюшки они же по всему животу должны расходиться? а не в одном месте быть?
незнаю((( dntknw
у меня просто одинаковые очучения но в разных местах животика)))
причем особенно сильно когда долго хожу быстро или сижу в одной позе))) например наклонившись чуть вперед)))
ему там видно неудобно)))
но мне УЗИстка сказала что деть очень активный ждите рано шевелюшек)))
Васенька.:, Васенька.:, незнаю((( dntknw у меня просто одинаковые очучения но в разных местах животика))) причем особенно сильно когда долго хожу быстро или сижу в одной позе))) например наклонившись чуть вперед))) ему там видно неудобно))) но мне УЗИстка сказала что деть очень активный ждите рано шевелюшек)))
нам тожен на узи сказали, что очень активный ребеночек, когда врач рассматривал и измерял его он не хотел спокойно сидеть, очень активно двигался, а когда показали мне, вдруг резко замер и так и не пошевелился за все время пока я на него любовалась
нам тожен на узи сказали, что очень активный ребеночек, когда врач рассматривал и измерял его он не хотел спокойно сидеть, очень активно двигался, а когда показали мне, вдруг резко замер и так и не пошевелился за все время пока я на него любовалась
Девчёнки! Насколько я знаю, первые шевеления ощущаешь на19-20 недельке! При второй и беременности уже недель в 16 можно почувствовать. А то что раньше кажеться - это возможно просто газики Ну вы подумайте: малыш всего плюс-минус 10 сантиметров он мааалюююсееенький, и с какой силой он должен бить ножками-ручками чтоб вы почувстврвали сквозь матку, жировые отложения и пр.
Он конечно шевелится уже недели с 10-11, только почувствовать это ещё нельзя!
Понятно что хочется скорее, прислушиваешься, я сама уже жду этого как праздника.. но раньше 19 недели и не надеюсь dntknw
Девчёнки! Насколько я знаю, первые шевеления ощущаешь на19-20 недельке! При второй и беременности уже недель в 16 можно почувствовать. А то что раньше кажеться - это возможно просто газики Ну вы подумайте: малыш всего плюс-минус 10 сантиметров он мааалюююсееенький, и с какой силой он должен бить ножками-ручками чтоб вы почувстврвали сквозь матку, жировые отложения и пр. Он конечно шевелится уже недели с 10-11, только почувствовать это ещё нельзя!...