Девочки предлагаю сейчас пока никто не знает кого носит в своем животике обменяться предчувствиями, мечтами, ощущениями....а потом через несколько месяцев зайдем в темку и проверим угадали или нет.
Я вот мечтаю о крошке-сыночке... И мне кажется, что он и растет в моем животике...
Девочки предлагаю сейчас пока никто не знает кого носит в своем животике обменяться предчувствиями, мечтами, ощущениями....а потом через несколько месяцев зайдем в темку и проверим угадали или нет. Я вот мечтаю о крошке-сыночке... И мне кажется, что он и растет в моем животике...
А мне кажется что будет девочка, только потому... что в первую Б (мальчик) меня вообще не тошнило и не мутило... А сейчас просто каждый день мутит. И пристрастия какие-то странные, то одно хочу, то другое. Когда ходила с мальчкиом все было совсем по-другому..а теперь только бы лежала.... Хотя мне все равно кто будет, я и мальчику буду очень очень рада!!! *радость*
А мне кажется что будет девочка, только потому... что в первую Б (мальчик) меня вообще не тошнило и не мутило... А сейчас просто каждый день мутит. И пристрастия какие-то странные, то одно хочу, то другое. Когда ходила с мальчкиом все было совсем по-другому..а теперь только бы лежала.... Хотя мне все равно кто будет, я и мальчику буду очень очень рада!!! *радость*
Не знаю почему,но мне кажется,что будет девочка .На УЗИ в 23 недельки непонятно было кто там,в пузике.А мы даже имя придумали-Полинка,из мужских имен ничего в голову не приходит.Хотя главное,чтобы малыш здоровеньким родился,а мальчик или девочка-неважно .
Не знаю почему,но мне кажется,что будет девочка .На УЗИ в 23 недельки непонятно было кто там,в пузике.А мы даже имя придумали-Полинка,из мужских имен ничего в голову не приходит.Хотя главное,чтобы малыш здоровеньким родился,а мальчик или девочка-неважно .
Я жду девочку))). Просто вероятность больше, так как занимались "незащищенным" сексом за пару дней до овуляции Да и в принципе девульку хоцю оцень Буду ей косметику детскую покупать, учить готовить ## А будущий папа ждет мальчика Наивный
Я жду девочку))). Просто вероятность больше, так как занимались "незащищенным" сексом за пару дней до овуляции Да и в принципе девульку хоцю оцень Буду ей косметику детскую покупать, учить готовить ## А будущий папа ждет мальчика Наивный
Я жду мальчика, так как есть одна примета , которая говорит что будет мальчик ))))
+ пристрастия при этой второй беременности поменялись (на сладкое - совсем не тянет)
+ мне кажется что живот другой формы (эт наверное , потому как хочется пузеныша -мальчика )))
а с другой стороны :имя придумано для девочки и папа с дочей уверенны что будет девочка
Я жду мальчика, так как есть одна примета , которая говорит что будет мальчик )))) + пристрастия при этой второй беременности поменялись (на сладкое - совсем не тянет) + мне кажется что живот другой формы (эт наверное , потому как хочется пузеныша -мальчика ))) а с другой стороны :имя придумано для девочки и папа с дочей уверенны что будет девочка
А я всегда, прямо с детсва хотела сына, но почему-то незадолго до беременности захотела дочку, а сейчас у меня сметение, то доча, то сынок, да я любому результату буду рада, лишь бы здоровый ребенок был. А имя я и для Девочки подобрала и для мальчика. Готова ко всему.
А я всегда, прямо с детсва хотела сына, но почему-то незадолго до беременности захотела дочку, а сейчас у меня сметение, то доча, то сынок, да я любому результату буду рада, лишь бы здоровый ребенок был. А имя я и для Девочки подобрала и для мальчика. Готова ко всему.