Всесм привет. Я почитала вашу переписку по поводу ногтей- незнаю как во время беременности, но вот после они вам точно не понадобятся. Вот представьте у вас родилась девочка, вы за ней ухаживаете.... моете, но еще есть такая вещь, как личная гигиена, нужно будет обрабатывать половые губы внутри, и теперь представьте, как это сделать с ногтями.... все очень маленькое.....и нежное.....если мальчик, тоже самое, только ему нужно будет наружную плоть отодвигать- тоесть залуплять и обрабатывать .... 8-) так что ноготки только мешать будут....
Всесм привет. Я почитала вашу переписку по поводу ногтей- незнаю как во время беременности, но вот после они вам точно не понадобятся. Вот представьте у вас родилась девочка, вы за ней ухаживаете.... моете, но еще есть такая вещь, как личная гигиена, нужно будет обрабатывать половые губы внутри, и теперь представьте, как это сделать с ногтями.... все очень маленькое.....и нежное.....если мальчик, тоже самое, только ему нужно будет наружную плоть отодвигать- тоесть залуплять и обрабатывать .... ...
Добавлю уж про витамины)
На ранних сроках особенно вреден витамин А, в передозе - тератогенен. В России порог тератогенности 2500МЕ, или 1 - 1,2мг в сутки - посмотрите состав своих витаминов..А я хотела купить Пренатал от Фарма-Мед, воремя посмотрела состав - там вит.А зашкаливает просто...
Джаста: витрум пренентал форте пью. Врач сказала, что нормально. И еще йодомарин 100.
прикольно а мне витрум не идет(((( с него к белому другу бегу...
но я его гдето полгода ДО пила....
мне зять (медик) сказал что вот такая реакция на вещество "связку" то что связывает витаминки и минералы, вот...
Джаста:, прикольно а мне витрум не идет(((( с него к белому другу бегу... но я его гдето полгода ДО пила.... мне зять (медик) сказал что вот такая реакция на вещество "связку" то что связывает витаминки и минералы, вот...
Mashyta:, У меня аналогичная реакция была на Витрум пренаталь, пока я еще планировала *dill* Решила от него отказаться. Думаю это индивидуальная реакция!