Джаста: У меня странность какая-то. Придумаю, что хочу съесть, а как приготовлю, так уже перехочу.... И не ем
У меня так же
А ко всему прочему мой ляль видно великая вредина в еде, майонез я не ем, копчености , жарености , сладости , выпечку,от всего этого воротит, ем легенькие супчики, салатики, варено-паренную пищу и фрукты, вобщем ляль ведет здоровый образ жизни, единственное что я люблю и любила до Б - это вермишель в любом виде *госдума*
Джаста:, У меня так же А ко всему прочему мой ляль видно великая вредина в еде, майонез я не ем, копчености , жарености , сладости , выпечку,от всего этого воротит, ем легенькие супчики, салатики, варено-паренную пищу и фрукты, вобщем ляль ведет здоровый образ жизни, единственное что я люблю и любила до Б - это вермишель в любом виде *госдума*
Вчера спорола 2 больших тарелки салата из помидорчиков и огурцов не могла ваще остановиться сёня с утра сюрприз в туалете ожидал - торжественный выход огурцов *радость*
Вчера спорола 2 больших тарелки салата из помидорчиков и огурцов не могла ваще остановиться сёня с утра сюрприз в туалете ожидал - торжественный выход огурцов *радость*
а я только представлю себе еду какую-то жирную, так меня сразу тошнить начинает. и готовит у нас, слава Богу, мама и в мое отсутствие, чтоб все выветрилось, а то ваще запахи не перевариваю *dill*
а я только представлю себе еду какую-то жирную, так меня сразу тошнить начинает. и готовит у нас, слава Богу, мама и в мое отсутствие, чтоб все выветрилось, а то ваще запахи не перевариваю *dill*