У меня кашу только с колбасой ест.. я для него несладкую делаю.
Так смешно, с утра у меня на тарелке киви, груши всякие и каша, а у него каша и хлеб с колбасой) tired
У меня кашу только с колбасой ест.. я для него несладкую делаю. Так смешно, с утра у меня на тарелке киви, груши всякие и каша, а у него каша и хлеб с колбасой) tired
Девочки, может я никого и не удивлю, но вчера в Ашане увидела клубнику!!!
Всего 129р. за кг. Конечно купила!!! Вкусная!!!!
А сегодня в Звезный зашла и увидела там 450гр. за 550 руб
Так что любители клубники- все в Ашан!!!
Девочки, может я никого и не удивлю, но вчера в Ашане увидела клубнику!!! Всего 129р. за кг. Конечно купила!!! Вкусная!!!! А сегодня в Звезный зашла и увидела там 450гр. за 550 руб Так что любители клубники- все в Ашан!!!
Я тоже купила. Что странно, но особого наслаждения она мне не принесла. Хотя я её очень хотела! На вкус не очень.... Всё равно летом с грядочки она вкуснее....
Я тоже купила. Что странно, но особого наслаждения она мне не принесла. Хотя я её очень хотела! На вкус не очень.... Всё равно летом с грядочки она вкуснее....
Я не сказала бы, что много уж очень стала есть. Не больше, чем раньше. Даже меньше.... А вот булки охота всякие... Не сладкие, а просто сдобные... Позволяю раз в недельку себе...
Я не сказала бы, что много уж очень стала есть. Не больше, чем раньше. Даже меньше.... А вот булки охота всякие... Не сладкие, а просто сдобные... Позволяю раз в недельку себе...