и вообще я свадьбу нашу вспоминаю))) кагда жених со свидетелем в камнату на выкупе зашли.... жених, молча с широко раскрытыми глазами стоял , хорошо у нас свидетель более эмоциональный он эту молчиливую паузу разбавил чем то вроде "нифига себе, какая красивая"... до сих пор смотрим видео и хохочем над этим....
и вообще я свадьбу нашу вспоминаю))) кагда жених со свидетелем в камнату на выкупе зашли.... жених, молча с широко раскрытыми глазами стоял , хорошо у нас свидетель более эмоциональный он эту молчиливую паузу разбавил чем то вроде "нифига себе, какая красивая"... до сих пор смотрим видео и хохочем над этим....
Спасибо, вам, девочки. не даете нос повесить flow* . Выгнала его в пятницу, а он не уехал, приехал, обнял, целует всю, говорит, боится потерять . Ладно, время покажет, что за папка у нас такой
Спасибо, вам, девочки. не даете нос повесить flow* . Выгнала его в пятницу, а он не уехал, приехал, обнял, целует всю, говорит, боится потерять . Ладно, время покажет, что за папка у нас такой
Наташа: Спасибо, вам, девочки. не даете нос повесить . Выгнала его в пятницу, а он не уехал, приехал, обнял, целует всю, говорит, боится потерять . Ладно, время покажет, что за папка у нас такой
Все у вас образуется , по другому быть не может, если Бог дал вам лялика значит все будит хорошо
А по поводу что не осознает так мне моя мама расказала, я тоже в семье не запланированный ребенок свадьба планированная , а вот я нет обламала им поездку в Питер и в Москву, короче планы все пошли на нет,т.к. у мамы был жуткий токсикоз аж до 5 месяца,вот, но я не об этом, так вот папа (с маминых слов) вообще толком не понимал что происходит и с чем это связано и не проявлял не каких эмоций, до тех пор пока они не легли спать и мама животом прижалась к папиной спине и я как раз первый раз шевельнулась и очень усердно дала папочке по позвоночнику, и именно с этого момента он осознал что он действительно будущий папочка и при каждой возможности гладил животик и разговаривал со мной, так что делать выводы рано, главное он вернулся , а это значит что ты ему дорога не смотря ни на что, а осознание прийдет дай ему время,тем более у вас тоже случай не планированный, удачи мы держим за тебя кулачки и верим что все будит хорошо flow* happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Наташа:, Все у вас образуется , по другому быть не может, если Бог дал вам лялика значит все будит хорошо А по поводу что не осознает так мне моя мама расказала, я тоже в семье не запланированный ребенок свадьба планированная , а вот я нет обламала им поездку в Питер и в Москву, короче планы все пошли на нет,т.к. у мамы был жуткий токсикоз аж до 5 месяца,вот, но я не об этом, так вот папа (с маминых слов) вообще толком не понимал что происходит и с чем это связано и не проявлял не каких эмоций...
Девчата, всем привет, Присоединяюсь к Вам, на учет еще не поставил нас, но беременность уже подтвердили, вот 11-ого поставят!Родимся по интернетовским подсчетам где то числа 26 сентября!Пью с 20 ого числа витамин е и фолицин, животик т-т-т не беспокоит
Девчата, всем привет, Присоединяюсь к Вам, на учет еще не поставил нас, но беременность уже подтвердили, вот 11-ого поставят!Родимся по интернетовским подсчетам где то числа 26 сентября!Пью с 20 ого числа витамин е и фолицин, животик т-т-т не беспокоит
ТАк он держал, об него и споткнулась tired Правда за одну руку он меня поймал, до льда не успела clapping, Эх так хочется сдать этот гребаный скринин, услышать чтоо все отлично, а то сидишь тут, даже еще ни одного анализа не сдала В среду понесу Но пока жалоб нет clapping 2 раза целый день мутило, но с периодичностью в неделю и только один с выходом на ружу Думала, что все, закончились мои денечки, но нееет , Так уже ляльку хочется увидеть ну или хотя бы животик Эх, еще так долго до животика
ТАк он держал, об него и споткнулась tired Правда за одну руку он меня поймал, до льда не успела clapping, Эх так хочется сдать этот гребаный скринин, услышать чтоо все отлично, а то сидишь тут, даже еще ни одного анализа не сдала В среду понесу Но пока жалоб нет clapping 2 раза целый день мутило, но с периодичностью в неделю и только один с выходом на ружу Думала, что все, закончились мои денечки, но нееет , Так уже ляльку хочется увидеть ну или хотя бы животик Эх, еще так долго до животик...