Iris-ka пишет:
как всегда все по английски свалили
я здесь, одним глазом Дом2 смотрю и ох...ю :red мля... как мне знаком этот альфонский блеск в глазах *bang* (купила мужику куртка девка, а он и рад стараться... и счастлив, что она сказала, что он может деньгами не расплачиваться...) девки сами дуры и как и я плодят таких вот дармоедов, а потом удивляются почему с ними так поступают... может пересадку мозгов сделать? *bang*
я здесь, одним глазом Дом2 смотрю и ох...ю :red мля... как мне знаком этот альфонский блеск в глазах *bang* (купила мужику куртка девка, а он и рад стараться... и счастлив, что она сказала, что он может деньгами не расплачиваться...) девки сами дуры и как и я плодят таких вот дармоедов, а потом удивляются почему с ними так поступают... может пересадку мозгов сделать? *bang*
NataVano пишет:
мы еще Димку планируем лет через 6
ну ну,у нас папа тоже говорит "Я Егорку себе рожу"
блин ОН родит,они думают что такой ТРУД ПРОДЕЛАЛИ - ребенка зачали,а что его выносить и родиьь надо,тююю,да эт уже мелочи жизни и самое легкое,самое трудное и тяжелое они уже проделали
ну ну,у нас папа тоже говорит "Я Егорку себе рожу" блин ОН родит,они думают что такой ТРУД ПРОДЕЛАЛИ - ребенка зачали,а что его выносить и родиьь надо,тююю,да эт уже мелочи жизни и самое легкое,самое трудное и тяжелое они уже проделали