У кого как дела с весом обстоят???
У меня пипец полнейший, хоть бросай кормить и занимайся собой! Начну есть меньше, молока сразу мало, роде и еда не калорийная, и не чато ем, же сама себе режим установила, а один фих прет.
Мимо зеркала пробегаю чтоб не увидеть все это
У кого как дела с весом обстоят??? У меня пипец полнейший, хоть бросай кормить и занимайся собой! Начну есть меньше, молока сразу мало, роде и еда не калорийная, и не чато ем, же сама себе режим установила, а один фих прет. Мимо зеркала пробегаю чтоб не увидеть все это
и ещё...
это всё зависит от структуры, и передаётся по наследству....
ну ладно, зато я родила хорошо, а у неё маленькая чуть не умерла родилась, дышала, а потом перестала...
Слава Богу сейчас жива, здорова
и ещё... это всё зависит от структуры, и передаётся по наследству.... ну ладно, зато я родила хорошо, а у неё маленькая чуть не умерла родилась, дышала, а потом перестала... Слава Богу сейчас жива, здорова
и ещё... это всё зависит от структуры, и передаётся по наследству.... ну ладно, зато я родила хорошо, а у неё маленькая чуть не умерла родилась, дышала, а потом перестала... Слава Богу сейчас жива, здорова
так же,как будто и не рожала,но я и до родов далеко не дюймовочка была да потерпи ты еще,я вот ем не много..а вот спортзал по мне плачет горькими слезами