МАРИНА ВЕНЦЕЛЬ пишет:
у тебя малой стал переворачиваться?
не-а...с боку тока ворочается а со спины нет нам вчера врач сказала что ленивый он ..ноги то задирает..руку ему даешь ворочается ногу закидывет как надо..а вот самому жопу оторвать,лень
не-а...с боку тока ворочается а со спины нет нам вчера врач сказала что ленивый он ..ноги то задирает..руку ему даешь ворочается ногу закидывет как надо..а вот самому жопу оторвать,лень
Ой девочки, я сейчас такой стресс и шок испытала одновременно! Вообщем у нас в детском магазине есть бесплаттный педиатр, можно к нему с любым вопросом обратиться! Вот я и подошла спросить про ножки. Она говорит это может быть на что-то алергическая реакция! А я ей говорю"а на Аквадетрим может быть, а то нам дозу увеличели 4 капли утром и 4 вечером" У нее аж глаза на лоб полезли Она мне "вы что, токого не может быть", а я "да так врач сказал я даже ее переспросила, мол признаки рахита, затылок у нас потел!!!" Эта врач в магазине у меня спрашивает, "а у вашего ребенка судорог не было, ручки и ножки не тряслись?! Это же лошадиная доза, детям с острым рахитом назначают 4 капли в день, а у вас 8!!!" tired tired tired
СУКИ УЧАСТКОВЫЕ ВРАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки, я сейчас такой стресс и шок испытала одновременно! Вообщем у нас в детском магазине есть бесплаттный педиатр, можно к нему с любым вопросом обратиться! Вот я и подошла спросить про ножки. Она говорит это может быть на что-то алергическая реакция! А я ей говорю"а на Аквадетрим может быть, а то нам дозу увеличели 4 капли утром и 4 вечером" У нее аж глаза на лоб полезли Она мне "вы что, токого не может быть", а я "да так врач сказал я даже ее переспросила, мо...