Муж Ксении Бородиной подтвердил слухи о ее беременности
"Ксения Бородина, полгода назад ставшая мамой, готовится к появлению на свет второго ребенка.
Недавно ведущая знаменитого реалити-шоу «Дом-2» узнала, что забеременела. Однако этот факт девушка пока тщательно скрывает. Ведь совсем недавно пресса писала о рождении дочки Ксении.
Когда Бородина ждала первого ребенка, то она всячески скрывала выпирающий живот. Ксении хотелось, чтоб о ее интересном положении знало как можно меньше людей. Работая на телепроекте, Бородина прикрывала свой живот дутыми объемными пуховиками и длинными шарфами. Ей удавалось эта маскировка.
На этот раз девушка ведет себя аналогично. Однако радостную новость не может скрыть супруг Бородиной – бизнесмен Юрий, с лица которого улыбка не сходит.
По словам мужа Ксении, вторая беременность для супругов оказалась таким же сюрпризом, как и первая. Молодые люди особо не задавались целью завести ребенка: все вышло как-то само собой. "Московский комсомолец" сообщает, что после того, как Ксения родит второго ребенка, она уйдет с телевидения и покинет стены периметра «Дома-2». Ведь кому же тогда смотреть за двумя малышами, как не ей!"
Муж Ксении Бородиной подтвердил слухи о ее беременности "Ксения Бородина, полгода назад ставшая мамой, готовится к появлению на свет второго ребенка. Недавно ведущая знаменитого реалити-шоу «Дом-2» узнала, что забеременела. Однако этот факт девушка пока тщательно скрывает. Ведь совсем недавно пресса писала о рождении дочки Ксении. Когда Бородина ждала первого ребенка, то она всячески скрывала выпирающий живот. Ксении хотелось, чтоб о ее интересном положении знало как можно меньше людей. Работа...
M&G пишет:
смотря как печь! у меня оооочень тонкие.. почти прозрачные!
я тоже без воды делаю и вообще ни в какое тесто воду не добавляю.
а свекровь у меня дрожжевое тесто делает на воде,и пирожки получаются не вкусными *dill*
а мои чота в последнее врея полюбили дрожжевые блины,толстые такие
я тоже без воды делаю и вообще ни в какое тесто воду не добавляю. а свекровь у меня дрожжевое тесто делает на воде,и пирожки получаются не вкусными *dill* а мои чота в последнее врея полюбили дрожжевые блины,толстые такие