Во-во мы даже у родителей интересовались не было ли там чаво
Кстати она однажды в черный перекрасилась, так к ней мои знакомые подходили и говорили, что мол Наташа тебе идет, хотя она Лена
Во-во мы даже у родителей интересовались не было ли там чаво Кстати она однажды в черный перекрасилась, так к ней мои знакомые подходили и говорили, что мол Наташа тебе идет, хотя она Лена
мне ща подружка рассказала,я ваще в шоке,грит по телеку показывали на днях. У нас тут в 10 км от города деревня есть Котовка - дитя заморозили родители 8 месячного,на ночь одели и в коляске выставили. шо за изверги? Говорят нормальная семья. Даже кошки 2 садились на ребенка,наверное грели. Как вот жить теперь им после такого? Я бы следом наверное пошла
мне ща подружка рассказала,я ваще в шоке,грит по телеку показывали на днях. У нас тут в 10 км от города деревня есть Котовка - дитя заморозили родители 8 месячного,на ночь одели и в коляске выставили. шо за изверги? Говорят нормальная семья. Даже кошки 2 садились на ребенка,наверное грели. Как вот жить теперь им после такого? Я бы следом наверное пошла