Всем добрый вечер!!! Девчонки, у моего такое высыпаение ужасное на лице, грешу на смесь...если перестать давать, молоком моим ненаедается...че делать то??? Кто-нить докармливает чем то??? Я уж ему капельски стала давать от аллергии наша педиатр сказала. Аллерголога нет в нашей полеклиннике. В город ехать холодно...прям беда...жалко малюську...чешеться у него. Сладкого вроде почти не ем...вместо сахара сахарозаменитель...
Всем добрый вечер!!! Девчонки, у моего такое высыпаение ужасное на лице, грешу на смесь...если перестать давать, молоком моим ненаедается...че делать то??? Кто-нить докармливает чем то??? Я уж ему капельски стала давать от аллергии наша педиатр сказала. Аллерголога нет в нашей полеклиннике. В город ехать холодно...прям беда...жалко малюську...чешеться у него. Сладкого вроде почти не ем...вместо сахара сахарозаменитель...
Я в роддоме не дала умереть можно сказать,выкормила своей сиськой ....[QUOTE] У меня тоже в роддоме не было молока, моего ни кто из девчонок не стал подкармливать, у них то спокойные были, а мой плакал ночами, я домой вернулась с ногами как у слона...Обидно было...вот честно...
Я в роддоме не дала умереть можно сказать,выкормила своей сиськой .... У меня тоже в роддоме не было молока, моего ни кто из девчонок не стал подкармливать, у них то спокойные были, а мой плакал ночами, я домой вернулась с ногами как у слона...Обидно было...вот честно...