Nats-nn пишет:
так доча и знать то не будет, что на фотке папа...
все равно не надо, успеет еще гадости нахвататься, а ты свое самолюбие по-другому потешь как-нибудь
Например, расскажи его брату, что за тобой какой-нить супер-мега-кекс ухаживает
все равно не надо, успеет еще гадости нахвататься, а ты свое самолюбие по-другому потешь как-нибудь Например, расскажи его брату, что за тобой какой-нить супер-мега-кекс ухаживает
Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване!...
Эскорт - это когда мужчина модельной внешности, приятный собеседник, с хорошими манерами и отличным вкусом, сопровождает Вас на любое торжество или мероприятие.
Эскорт услуги можно отнести к ролевым играм, особенно в том случае, когда Вам необходимо удивить знакомых и вызвать зависть подруг.
Если Вам захочется, чтобы Вам составили компанию в отпуске, то можно тоже обратиться к эскорт услугам. Эскорт услуги - для ужина, театра, ночного клуба и собственного алиби.
Мужчины в нашем агентстве эскорт услуг проходят уникальное тестирование специалистов – психологов. Эскорт услуги - это не «мальчики по вызову», а мужчины для приятного сопровождения.
Эскорт - это когда мужчина модельной внешности, приятный собеседник, с хорошими манерами и отличным вкусом, сопровождает Вас на любое торжество или мероприятие. Эскорт услуги можно отнести к ролевым играм, особенно в том случае, когда Вам необходимо удивить знакомых и вызвать зависть подруг. Если Вам захочется, чтобы Вам составили компанию в отпуске, то можно тоже обратиться к эскорт услугам. Эскорт услуги - для ужина, театра, ночного клуба и собственного алиби. Мужчины в нашем агентстве эскорт ...
Ты не знаешь еще с кем связался
Думал будет легко и просто
Гнев от боли еще остался
Как прямая парабола роста
Ты решил отгремели все грозы
И в душе лед блестящий растает
Ты подумал что высохли слезы
Ты ошибся за все отвечает
Страх расплаты залитая кровью
Месть стальная вернется однажды
Напоить тебя горькой любовью
Но она не приходит дважды
Дважды сердце разбить не удастся
Срок расплаты твоей наступил
Буду призраком ночью являться
Охлаждая безуменный пыл
Буду жизнью наполненной страхом
Очищая невинную душу
Обернусь осуждающим крахом
Я покой твой жизни нарушу
Разбивая стеклянные грани
Будешь в темном безмолвье метаться
Я скажу тебе сразу заранее
Ты не знаешь еще с кем связался
Ты не знаешь еще с кем связался Думал будет легко и просто Гнев от боли еще остался Как прямая парабола роста Ты решил отгремели все грозы И в душе лед блестящий растает Ты подумал что высохли слезы Ты ошибся за все отвечает Страх расплаты залитая кровью Месть стальная вернется однажды...