ну в общем кратко о том, как к нам приезжала бабушка:
Свекровь приезжала с дочкой, те с Янкиной теткой, мужней сестрой, и давай между собой ляля, на ре даже не посмотрели, бабуля и так ездит раз в месяц, была росно 4 раза!!! а к дочке каждую неделю и мотается, не могли чтоли наговориться!!! и еще в обсуждения, типа "ой, совсем не наша, даже ни на кого из нашей родни не похожа" и тд обидно блин до слез и еще, у свекровки юбилей 24, она Ромке говорит, типа давай приезжай, бери выходной, а то что ты по темноте после работы ОДИН шариться бцдешь. Те меня вообще даже не зовут
еще учить меня удумали, типа давай прикармливай, давай то, делай это, учителя хреновы, раз в год приедут и начинают
бабуля то внучку даже на руки не взяла!!!!! просидела с дочей проговорила и все, а Яна на полу играла на коврике
ну в общем кратко о том, как к нам приезжала бабушка: Свекровь приезжала с дочкой, те с Янкиной теткой, мужней сестрой, и давай между собой ляля, на ре даже не посмотрели, бабуля и так ездит раз в месяц, была росно 4 раза!!! а к дочке каждую неделю и мотается, не могли чтоли наговориться!!! и еще в обсуждения, типа "ой, совсем не наша, даже ни на кого из нашей родни не похожа" и тд обидно блин до слез и еще, у свекровки юбилей 24, она Ромке говорит, типа давай приезжай, бери выходной, ...
у меня почему то совсем времени нет на сидение за компом, дома дел кучища, Яна внимания требует со своими поворотами-ползаньем, глаз да глаз только
а так соскучилаааааась
а если есть время, мужу помогаю с дипломом, текст набираю tired
у меня почему то совсем времени нет на сидение за компом, дома дел кучища, Яна внимания требует со своими поворотами-ползаньем, глаз да глаз только а так соскучилаааааась а если есть время, мужу помогаю с дипломом, текст набираю tired