справа ссылки на другие темы... там про кота, который гадит в кровать... открываю тему... там переписка...
Ванесса пишет:
а коты заняты бывают или отдыхают от предыдущей киски
Нам ветеринар сказал, что для нормального функционирования здоровому коту надо 4-5 кошек в день)))) Так что сложно сказать, кому от кого отдыхать надо))))
ржу
справа ссылки на другие темы... там про кота, который гадит в кровать... открываю тему... там переписка... Ванесса пишет: а коты заняты бывают или отдыхают от предыдущей киски Нам ветеринар сказал, что для нормального функционирования здоровому коту надо 4-5 кошек в день)))) Так что сложно сказать, кому от кого отдыхать надо)))) ржу
фотки увидела в компе (ну они еще до свадьбы тусовались), потом она часто под псевдонимом на мою анкету в одноклассники лазила, а как захотела чтоб я ее увидела - фотки поставила, я ее узнала, потом когда он у нее денег занял она разозлилась и написала коменты на его стене опять же в одноклассниках... я скинула ей свой номерок телефона, она мне свой дала - пообщались )))) нормальная так-то девка, тока внешне на мой взгляд не очень
фотки увидела в компе (ну они еще до свадьбы тусовались), потом она часто под псевдонимом на мою анкету в одноклассники лазила, а как захотела чтоб я ее увидела - фотки поставила, я ее узнала, потом когда он у нее денег занял она разозлилась и написала коменты на его стене опять же в одноклассниках... я скинула ей свой номерок телефона, она мне свой дала - пообщались )))) нормальная так-то девка, тока внешне на мой взгляд не очень