а моя тоже спит, так я и умылась и маску нанесла и есть сделала, ща сижу ем!!!
Просто диву даюсь как я сейчас за пол часа успеваю сделать то на что раньше и двух часов не хватало...
а моя тоже спит, так я и умылась и маску нанесла и есть сделала, ща сижу ем!!! Просто диву даюсь как я сейчас за пол часа успеваю сделать то на что раньше и двух часов не хватало...
Мы обычно выходим, когда спатки уже хочется и настроение соответсвенно не очень. Поэтому я одеваюсь перед ней с плясками. Пока тепло было еще ничего а щас сложно, самой одеться, ее одеть, а потом еще и обуться, а настроение процессом одевания окончательно испорчено tired
Мы обычно выходим, когда спатки уже хочется и настроение соответсвенно не очень. Поэтому я одеваюсь перед ней с плясками. Пока тепло было еще ничего а щас сложно, самой одеться, ее одеть, а потом еще и обуться, а настроение процессом одевания окончательно испорчено tired
Вензди пишет:
настроение процессом одевания окончательно испорчено
это точно полный пипец!!! Я ее в легкий комбез одеваю а потом к груди прикладываю, она вроде успокаивается, а иногда даже засыпает , дальше уже проще...
это точно полный пипец!!! Я ее в легкий комбез одеваю а потом к груди прикладываю, она вроде успокаивается, а иногда даже засыпает , дальше уже проще...