Да нее, не буду показывать Я же все понимаю, чтобы сделать идеально, надо делать основу идеальную, а для этого денег надо много. Раз мы сразу договорились, что делаем эконом ремонт - буду молчать и восхищаться своими мужчинами Так-то комната получается очень светлой и вообще я её уже очень люблю :yahoo Потом фотки выложу. мама мне еще шторки шить будет. А зал у меня будет черно-белый
читаю местные новости
В семье нижегородцев кот, искупавшийся в стиральной машине, остался жив. Хозяйка кота даже не подозревала, что в стиральной машинке вместе с бельем может оказаться ее любимец. Молодой кот заигрался в ванной комнате и прыгнул в барабан стиральной машины, где уже находилось белье.
Хозяйка, не заметив любимого питомца, заполнила машинку оставшимся бельем и нажала кнопку «Пуск».
- Спустя 10 минут после стирки барабан машины начал постукивать, - рассказывает хозяйка кота. - У нас уже ломалась машинка и подобные звуки были. Сначала я подумала, что барабан снова сломался, но когда подошла поближе, чуть не упала в обморок. В воде вместе с бельем и порошком плавал мой котик.
Чудом коту удалось спастись. Скорость барабана при стирке равна 10 оборотам в секунду. Удивительно, что он ничего не сломал, и остался жив.
читаю местные новости В семье нижегородцев кот, искупавшийся в стиральной машине, остался жив. Хозяйка кота даже не подозревала, что в стиральной машинке вместе с бельем может оказаться ее любимец. Молодой кот заигрался в ванной комнате и прыгнул в барабан стиральной машины, где уже находилось белье. Хозяйка, не заметив любимого питомца, заполнила машинку оставшимся бельем и нажала кнопку «Пуск»....