А я сегодня второго донора возила в Центр переливания крови, мамульку свою. Прикинте, она сдавала уже для нас кровь 6 лет назад, когда я сыном бер. ходила, а сегодня пришли с ней, а оказалась, чтоу нее какя то особеная кровь, что он не годится, для сдачи, а можно брать только плазму. Ну так кровь вчера муж сдал за 10-15 мин, а плазму из мамули сегодня тянули 1ч.50 мин общий забор был 950 мл., из них 400 мл. эритроцитов ей возвращали обратнго, а 550 мл. плазмы забрали. Но единственное радует, что в памятке для донора написано, что-это очень полезно для организма, так сказать происходит обновление и очистка крови dntknw
А я сегодня второго донора возила в Центр переливания крови, мамульку свою. Прикинте, она сдавала уже для нас кровь 6 лет назад, когда я сыном бер. ходила, а сегодня пришли с ней, а оказалась, чтоу нее какя то особеная кровь, что он не годится, для сдачи, а можно брать только плазму. Ну так кровь вчера муж сдал за 10-15 мин, а плазму из мамули сегодня тянули 1ч.50 мин общий забор был 950 мл., из них 400 мл. эритроцитов ей возвращали обратнго, а 550 мл. плазмы забрали. Но единственное радует, что...
У меня сегодня знакомая прехала за путевками на юг в Лазаревское на 10 июня, по-моему рановато ехать в июне, самая не предсказуемая погода на наших курортах. Мы в том году поехали 1 июля и то считаю, что можно было подождать до августа, но ехать большой компанией и угодить всем по отпускам не возможно, пришлось подстраивться всем друг под друга.
У меня сегодня знакомая прехала за путевками на юг в Лазаревское на 10 июня, по-моему рановато ехать в июне, самая не предсказуемая погода на наших курортах. Мы в том году поехали 1 июля и то считаю, что можно было подождать до августа, но ехать большой компанией и угодить всем по отпускам не возможно, пришлось подстраивться всем друг под друга.