Девочки, поздравляю вас всех с приближающейся Пасхой - прекрасным церковным праздником!!!! Желаю вам всем и вашим пузикам здоровья и хорошего весеннего настроения!!!!
Давайте в этой темке обсуждать рецепты ароматнейших пасок, красивейших расписных яичек, а также кто как будет проводить выходные - кто куда поедет. *auto* drink-beer Идет? Открываю темку заранее - так как уж очень мне ее хотелось открыть.
Девочки, поздравляю вас всех с приближающейся Пасхой - прекрасным церковным праздником!!!! Желаю вам всем и вашим пузикам здоровья и хорошего весеннего настроения!!!! Давайте в этой темке обсуждать рецепты ароматнейших пасок, красивейших расписных яичек, а также кто как будет проводить выходные - кто куда поедет. *auto* drink-beer Идет? Открываю темку заранее - так как уж очень мне ее хотелось открыть. Присоединяйтесь!!! *pie* *pie* *pie* *pie* *pie*
нигде ни кого нет ........как приду так вас нет........я вот тут читала, что вы почти все чувствуете чем малыш толкается......а я вот не понимаю мне вообще иногда не приятно когда он крутится.....как будто что то скребёт
нигде ни кого нет ........как приду так вас нет........я вот тут читала, что вы почти все чувствуете чем малыш толкается......а я вот не понимаю мне вообще иногда не приятно когда он крутится.....как будто что то скребёт
Дорогуша, если ты паски не готовишь, это ж не значит, что не полезно будет узнать рецептики, правда? Я сама вот тоже еще ни разу паски не пекла, мне все кажется, что это такая морока, а только у мамы и свекрови угощалась, ну и покупала, конечно. Но все равно хочу научиться сама делать - ведь доце уже пять лет и еще кто-то скоро будет, а я ни консервировать, ни паски печь не умею Такая вот хозяйка. Домашние паски ни в какое сравнение не идут с покупными. У моей мамы, например, паски как пироги бисквитные получаются - ароматнейшие, с изюмом, орешками кешью - -утром под кофе - просто объедение. Вот так.
И к тому же я ж не предлагаю эту тему превратить в кулинарную - просто какие-нибудь рецептики можно упомянуть, мы по-моему этим и в других темках занимаемся
Это я отстаиваю свою темку. *umnik*
Давай присоединяйся!!!!!!!!!!! Чтобы яйца покрасила и выставила фотки, или уж ладно, тебе поблажка - фотка с пикника с шашлыками, ок? drink-beer
КСЮШЕНЬКА:, неправда я вообще идолопоклонничество ни в каком виде не признаю и сладкое не ем с пикника фоток не будет, мы шашлыки как-то не фотаем dntknw