Fillechka:, это да! вот я рассмотрела все коляски у друзей, покатала их, потом еще и в магазинах поюзала, и на рынках глядела... Выбрала только цвет: сиреневый
Доброе утро! Млин, а я сижу носом клюю, не выспалась пипец, в 7.00 мужа проводила на работу, а ему скучно одному завтракать ну и мне кофейка в постель притаранил поболтали - сна как и не было! Проводила, только глаза закрыла, сын крадется ( время 7.30) : мам, а мы во сколько на улицу пойдем? Ему вчера супруг самокат купил, и он весь на эмоциях, как он во двор с ним выйдет аж наверное ночь толком не спал - думал
Доброе утро! Млин, а я сижу носом клюю, не выспалась пипец, в 7.00 мужа проводила на работу, а ему скучно одному завтракать ну и мне кофейка в постель притаранил поболтали - сна как и не было! Проводила, только глаза закрыла, сын крадется ( время 7.30) : мам, а мы во сколько на улицу пойдем? Ему вчера супруг самокат купил, и он весь на эмоциях, как он во двор с ним выйдет аж наверное ночь толком не спал - думал
Да мы вчера еще к друзьям вчера вечером ходили, от них же рано не уйдешь! накормят всякой вредностью на ночь особенно муж подруги, у него просто маниакальная идея меня напичкивать всякими печеньками, зефирами Он прям переживает, что я не доедаю, вот если бы я перекатывалась по полу был бы доволен, а так я еще передвигаюсь на своих двоих-его это расстраивает
Да мы вчера еще к друзьям вчера вечером ходили, от них же рано не уйдешь! накормят всякой вредностью на ночь особенно муж подруги, у него просто маниакальная идея меня напичкивать всякими печеньками, зефирами Он прям переживает, что я не доедаю, вот если бы я перекатывалась по полу был бы доволен, а так я еще передвигаюсь на своих двоих-его это расстраивает
У яиц отделить белки от желтков; белки убрать в холодильник. 1,5 стакана муки растереть с размягченным маслом или маргарином. Вмешать творог, желтки, гашеную соду и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое, пластичное и не липнущее к рукам тесто. Тесто обернуть пленкой, чтобы предохранить верх от заветривания и поставить в холод на сутки (но при недостатке времени - как min на 30 мин, до затвердения). Белки взбить в крепкую пену и постепенно ввести сахар. В конце вмешать измельченные до небольших крошек орехи. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть по очереди раскатать на посыпаном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной 1~3мм. (Чем тоньше раскатать тесто, тем изящнее выйдут изделия). Пласт намазать сверху слоем безе и завернуть рулетом. Рулет разрезать на дольки шириной 5~6см или 2 см, в зависимости от того, какие нужно получить печенья - мягкие или хрустящие. оставить в разогретую до 160~170°С духовку до зарумянивания