M&G: разные, в слух говорить страшно....
А рогатки зачем?!!![/QUOTE]]
Значит не у одной меня....
А вообще, девочки, скажу вам одно. Мы с мужем 2,5 года пытались завести ребёнка. Знакомая пара - уже 5 лет безрезультатного лечения. Прошли все через такое, что вспоминать не хочеться.
Ребёночек - это дар Божий. Если послал на землю девочку/мальчика значит так оно должно быть....
И по-моему расстройство на тему не того зачали как-то это не серьёзно.....
МАРИНА ВЕНЦЕЛЬ:, ] Значит не у одной меня.... А вообще, девочки, скажу вам одно. Мы с мужем 2,5 года пытались завести ребёнка. Знакомая пара - уже 5 лет безрезультатного лечения. Прошли все через такое, что вспоминать не хочеться. Ребёночек - это дар Божий. Если послал на землю девочку/мальчика значит так оно должно быть.... И по-моему расстройство на тему не того зачали как-то это не серьёзно.....
Любyшкa: И по-моему расстройство на тему не того зачали как-то это не серьёзно.....
Согласна! просто иногда так сильно чего то хочешь, а когда все получается не так то расстраиваешься! но я не думаю что это надолго! Через пару дней она и не вспомнит что мальчика хотела!
Любyшкa:, Согласна! просто иногда так сильно чего то хочешь, а когда все получается не так то расстраиваешься! но я не думаю что это надолго! Через пару дней она и не вспомнит что мальчика хотела!