Девочки, пусть это будет наш первый альбомчик!
Пожалуйста, вставляйте фотки и пишите, сколько вам неделек!
Первая фотка Ксении, тк она саая смелая (потом отредактируем, когда Ксюня сама поставит!)
Ну, а я пошла фотаться!
Девочки, пусть это будет наш первый альбомчик! Пожалуйста, вставляйте фотки и пишите, сколько вам неделек! Первая фотка Ксении, тк она саая смелая (потом отредактируем, когда Ксюня сама поставит!) Ну, а я пошла фотаться!
Девочки, пусть это будет наш первый альбомчик! Пожалуйста, вставляйте фотки и пишите, сколько вам неделек! Первая фотка Ксении, тк она саая смелая (потом отредактируем, когда Ксюня сама поставит!) Ну, а я пошла фотаться!
18 неделек
Не судите строго,это меня на работе клацнули вчера, немного замученная. а на выходных мужа попрошу пофотать мой пузик по-нормальному.
Да и не видно как-то моего пузика совсем..
18 неделек Не судите строго,это меня на работе клацнули вчера, немного замученная. а на выходных мужа попрошу пофотать мой пузик по-нормальному. Да и не видно как-то моего пузика совсем..
18 неделек Не судите строго,это меня на работе клацнули вчера, немного замученная. а на выходных мужа попрошу пофотать мой пузик по-нормальному. Да и не видно как-то моего пузика совсем..