Я тоже жду лялю в августе. У меня такая дилемма сейчас - у меня молочница, и доктор прописала мне дифлюкан. Я знаю, что это сильный антибиотик. Так вот пить или нет???? Врач говорит, что срок уже большой, и ничего страшного не будет. Кто нибудь лечил из Вас молочицу? И чем???
Девочки всем доброго времени суток! Я тоже жду лялю в августе. У меня такая дилемма сейчас - у меня молочница, и доктор прописала мне дифлюкан. Я знаю, что это сильный антибиотик. Так вот пить или нет???? Врач говорит, что срок уже большой, и ничего страшного не будет. Кто нибудь лечил из Вас молочицу? И чем???
Основным методом лечения беременных женщин с молочницей является применения местных препаратов в виде свечей, кремов и мазей. В отличие от своих предшественников, современные виды таких лекарств против молочницы весьма высокоэффективны.
Альфочка: Просто если не вылечить молочницу - то в нормальный роддом не возмут.
это врач тебе сказала??? врача в увольнение тогда!!!!!! я молочницу вылечила пимафуцином..это свечи, при беременности обычно их всем назначают. Проставь курс из 6-ти свечей.
Альфочка:, это врач тебе сказала??? врача в увольнение тогда!!!!!! я молочницу вылечила пимафуцином..это свечи, при беременности обычно их всем назначают. Проставь курс из 6-ти свечей.