Всем пузикам приветик ...захожу,а уже нет никого мы вчера на узи ходили...уже 64мм, за 11 дней вырос на 26мм,сердечко слышала, только мне опять не показали на мониторе как ляль выглядит, и не видно кто, а может просто тетя вредная...ну и ладно, самое главное , что ручки две и ножки две :yahoo и чтоб здоровый был
Всем пузикам приветик ...захожу,а уже нет никого мы вчера на узи ходили...уже 64мм, за 11 дней вырос на 26мм,сердечко слышала, только мне опять не показали на мониторе как ляль выглядит, и не видно кто, а может просто тетя вредная...ну и ладно, самое главное , что ручки две и ножки две :yahoo и чтоб здоровый был
Ой, девчонки, доброй ночи!!! вы сейчас все дрыхнете, а я вот не могу уснуть - вот и зашла вас почитать. В последнее время что-то плохо спать стала совсем. Подскажите, что в таком случае помогает? Я уже и аромалампы зажигаю с маслами"Сладкий сон" - специальные, успокаивающие. Утром напишите мне, ладно?спатки хочется нормально baby*
А я сегодня на тренинге была по ораторскому искусству - супер ощущения! Нас было 16 человек - мы выходили к аудитории и каждого оценивали по всем критериям: как вышел, установил ли контакт с залом, как держался, мимика, жесты ну и все остальное - была специальная комиссия, которая это все оценивала - и нас снимали на видеокамеру. Потом выставляются оценки и ты смотришь на себя со стороны. Интересно! Мы насмеялись! А потом нужно было второй раз выходить, учитывая уже все замечания и стараться выступить без ошибок - мне понравилось, жуть! Похвалите меня! У меня 37 баллов из 40 максимальных!
Ой, девчонки, доброй ночи!!! вы сейчас все дрыхнете, а я вот не могу уснуть - вот и зашла вас почитать. В последнее время что-то плохо спать стала совсем. Подскажите, что в таком случае помогает? Я уже и аромалампы зажигаю с маслами"Сладкий сон" - специальные, успокаивающие. Утром напишите мне, ладно?спатки хочется нормально baby* А я сегодня на тренинге была по ораторскому искусству - супер ощущения! Нас было 16 человек - мы выходили к аудитории и каждого оценивали по всем критериям: к...
Кстати, если вы заметили - я аватарчик поменяла. Уж очень мне нравится менять картинки, хотя, наверное, это не очень принято.. Просто я привыкаю и хочется чего-то нового. Я даже обои на рабочем столе минимум раз в месяц меняю. А муж с одними обоями уже несколько лет на работе сидит, я так не могу... Я человек творческий. К тому же у беременюшек постоянно настроение меняется, сегодня одного хочется, завтра другого, вы со мной согласны? Сейчас эти макаки отражают мое настроение. К тому же это мой знак по гороскопу - и не только у нас в семье обезъянник: я, муж и доча Вот, теперь. правда, будет бычок или телочка. Как он будет уживаться с тремя обезьянами? tired
Кстати, если вы заметили - я аватарчик поменяла. Уж очень мне нравится менять картинки, хотя, наверное, это не очень принято.. Просто я привыкаю и хочется чего-то нового. Я даже обои на рабочем столе минимум раз в месяц меняю. А муж с одними обоями уже несколько лет на работе сидит, я так не могу... Я человек творческий. К тому же у беременюшек постоянно настроение меняется, сегодня одного хочется, завтра другого, вы со мной согласны? Сейчас эти макаки отражают мое настроение. К тому же это мой ...
Ладно, дорогие, самой с собой, конечно интересно общаться, но не сильно долго - пойду попробую поспать - всем доброй ночки и самых сладких снов! пусть вам приснятся ваши малышики
А тому, кто сейчас встал и бредет к холодильнику - сильно не увлекаться...
Ладно, дорогие, самой с собой, конечно интересно общаться, но не сильно долго - пойду попробую поспать - всем доброй ночки и самых сладких снов! пусть вам приснятся ваши малышики А тому, кто сейчас встал и бредет к холодильнику - сильно не увлекаться... ЦЕМ! ДО ЗАВТРА!