да это мы всё делали, только у Жоры знаете как было, руки ноги холодные а голова горяченная и темп 38, поэтому я его тепло одевала дома всё равно,
а обтирала водичкой тёплой-типа вместо купания, ибо стул у него нарушился и он у меня до ушей был в ...пришлось обтереть))
а ещё мне одна врач знакомая сос скорой сказала, чир их педиатры на вызове с высокой темп берут прям в ладошку водку наливают и обтирают ребёнка))
им на Комаровского пофих...они так вот сбивают темп))
да это мы всё делали, только у Жоры знаете как было, руки ноги холодные а голова горяченная и темп 38, поэтому я его тепло одевала дома всё равно, а обтирала водичкой тёплой-типа вместо купания, ибо стул у него нарушился и он у меня до ушей был в ...пришлось обтереть)) а ещё мне одна врач знакомая сос скорой сказала, чир их педиатры на вызове с высокой темп берут прям в ладошку водку наливают и обтирают ребёнка)) им на Комаровского пофих...они так вот сбивают темп))
Водкой точно нельзя.Я когда проходила специализацию на освидетельствование водителей ,на предмет употребления алкоголя ,перед выходом в рейс,нам профессор один рассказывал случай,как малыш 9 месяцев умер от отравления алкоголем после водочного компресса.
Водкой точно нельзя.Я когда проходила специализацию на освидетельствование водителей ,на предмет употребления алкоголя ,перед выходом в рейс,нам профессор один рассказывал случай,как малыш 9 месяцев умер от отравления алкоголем после водочного компресса.