Pigglet20 пишет:
да ладно Оль. я ваще на концерт ходила. в большой зал в Космосе, ттт, ничё
в салоне ведь не в больнице)))
что уж ты в изоляции сидишь)
Я 55 кг. вешу, но похудела не животом, а попой. Джинсы все висят там добеременные Животик не уходит, в том числе и от постоянных творожных запеканок с 3-ой порцией сгущеных сливок и прочих штук к чаю
Ванька, а давай ты полежишь на коврике (кроватке) а мама тут рядышком чай попьет?
Я 55 кг. вешу, но похудела не животом, а попой. Джинсы все висят там добеременные Животик не уходит, в том числе и от постоянных творожных запеканок с 3-ой порцией сгущеных сливок и прочих штук к чаю Ванька, а давай ты полежишь на коврике (кроватке) а мама тут рядышком чай попьет?
Джимми пишет:
Ванька, а давай ты полежишь на коврике (кроватке) а мама тут рядышком чай попьет?
а уменя так же но только мама пресс покачает ))) я тоже 55 но вроде ты повыше меня? так что просто пресс покачать и не есть сладкое так много и усе будет
а уменя так же но только мама пресс покачает ))) я тоже 55 но вроде ты повыше меня? так что просто пресс покачать и не есть сладкое так много и усе будет
кстати зафотала тут изменения живота в плане растяжек 3 мес назад и щас после процедур. я конечно еще буду продолжать, но предварительные рез-ты могу показать кому тоже надо от них избавляться
кстати зафотала тут изменения живота в плане растяжек 3 мес назад и щас после процедур. я конечно еще буду продолжать, но предварительные рез-ты могу показать кому тоже надо от них избавляться