Джимми пишет:
что-то там у Брюсова про бледные ноги было
"о прикрой свои бледные ноги" на этом собственно стих и заканчивался ))))
Мы на балконе днм спим так как я погулять не успеваю когда мне на учебу, а вечером папа дольше часа не гуляет (уставший он типа) Я приучила под контролем бабушки так (мой тоже не спал) - играем, кормим и т.д., а когда капризничать начинает или глазки слипаются мы его быстро туго спеленываем в пеленку и одеяло пуховое (перевязываем все это веревочкой или ленточкой) и я этот кулек в нашу ванночку поставленную на стулья кладу, в рот засовывается смазанная в беби калме (трепетно нами любимом) пустышка и усе, ребенок спит минимум 1,5 часа с изредка поправляемой под возмущенные крики пустышкой...Летом пока тепло было тоже спать отказывался, а в холоде нормуль!
Мы теперь и ночью с открытым окном практически спим (ваще без задних ног), только синий папа ворчит и кутается всю ночь
"о прикрой свои бледные ноги" на этом собственно стих и заканчивался )))) Мы на балконе днм спим так как я погулять не успеваю когда мне на учебу, а вечером папа дольше часа не гуляет (уставший он типа) Я приучила под контролем бабушки так (мой тоже не спал) - играем, кормим и т.д., а когда капризничать начинает или глазки слипаются мы его быстро туго спеленываем в пеленку и одеяло пуховое (перевязываем все это веревочкой или ленточкой) и я этот кулек в нашу ванночку поставленную на ст...