О том, с какими проблемами сталкиваются мамы
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Наташа Киселёва пишет:
в нашем род.доме по каким-то новым правилам категорически запрещали сцеживаться, ни капли (исключение перед кормлением немного). т.е объяснял доктор так что как только ты сцедилась сигнал в мозг поступает что ляльке молока нехватает т.к в титях его нету и поступает новое молоко уже большей дозой, сцеживание-приносит недолгое облегчение перетерпеть надо боли буквально 1-2 дня, поднимается температура до 37,4 примерно, но потом когда прилив идёт просто ребёнка стараться каждые 2 часа прикладывать и всё встанет на свои места, молоко ко мне пришло на вторые сутки, все вторые сутки я ревела от этой тяжести и боли готова была послать мужа за молокоотсосом в аптеку уже ночью но всё же хватило сил всё вынести, были шишки, ну мне так хотелось чаще сына к груди приложить т.к только он один облегчал мне боль, но сейчас ттт в груди нет ни одной шишки кормлю в одно кормление одной грудью в другое-другой грудью, молока приходит ровно столько сколько нужно ребёнку ничего лишнего не висит и с меня сильно не льёт, мне легко и все довольны |
Цитата |
---|
Кладик пишет:
Я слушала не только врачей и сестер, но и маму, у неё опыта печального относительно кормления предостаточно - через 3 месяца кормления образовался засто, как следствие воспаление и грудь резали |
Цитата |
---|
Svetik F пишет:
хотя ведь у Медели тоже бутылочка есть в комплекте? |