Алина!
Мне говорили, что не торжественно- это значит, не в зале просто регистрации, а в кабинете. Но если кабинет обставлен хорошо- то какая разница! И платье , если хочешл моешь одевать. Ничего в этом не вижу такого.
Если хочешь, я могу тут пошукать, по первоисточникам, как по правилам. Должны ли Б без очереди записать на торжественную регистрацию. Конечно, не знаю, распостраниться на ваш город или нет это. НО можно и узнать.
Алина! Мне говорили, что не торжественно- это значит, не в зале просто регистрации, а в кабинете. Но если кабинет обставлен хорошо- то какая разница! И платье , если хочешл моешь одевать. Ничего в этом не вижу такого. Если хочешь, я могу тут пошукать, по первоисточникам, как по правилам. Должны ли Б без очереди записать на торжественную регистрацию. Конечно, не знаю, распостраниться на ваш город или нет это. НО можно и узнать.
выложила свое пузякино в другой темке. сама не ожидала что такое большое
а у меня вчера замелькали как это называется... мошки или искры перед глазами. совершенно неожиданно. резких движений не делала. это помоему какраз признак пониженного гемоглобина. точно не помню. у кого нибудь так было?
выложила свое пузякино в другой темке. сама не ожидала что такое большое а у меня вчера замелькали как это называется... мошки или искры перед глазами. совершенно неожиданно. резких движений не делала. это помоему какраз признак пониженного гемоглобина. точно не помню. у кого нибудь так было?
catt, спасибо!! да кабинет там приличный в общем, но просто подписи поставим и выпроводят ладно, я смирилась более-менее уже, что же делать. Будем решать вопрос ближе к апрелю))
catt, спасибо!! да кабинет там приличный в общем, но просто подписи поставим и выпроводят ладно, я смирилась более-менее уже, что же делать. Будем решать вопрос ближе к апрелю))
Девчата,всем привет Я у вас тут новенькая совсем,только зарегистрировалась Срок ПДР 18 июля,пузико растет,малыш (он же Горшочек) активно шевелится с 18 неделек А что вы обсуждаете?Можно присоединиться?
Девчата,всем привет Я у вас тут новенькая совсем,только зарегистрировалась Срок ПДР 18 июля,пузико растет,малыш (он же Горшочек) активно шевелится с 18 неделек А что вы обсуждаете?Можно присоединиться?
Катя, поздравляю с девочкой! Не растраивайся, говорят, что папы хотят сына, а обожают дочек
Алина, я замуж вышла 13 апреля в пятницу, 2, но торжественно (у нас просто круглую неделю неограниченное количество раз торжественно). попробуйте тете коробку конфет купить + шампанское - может поможет? так-то забавно, конечно, они бы у вас спрашивали про серьезность намерений и все такое...
Про свекровь: может если не виделись с ней еще после "поздравлений", то вернуть подарок. просто вежливо сказать, что извините, мне это не подходит, Вы мне в седующий раз лучше сертификат подарите - я сама куплю. Хотя сначала (когда прочитала) в голову приходили только приколы, которые женщина в возрасте может и не понять
Катя, поздравляю с девочкой! Не растраивайся, говорят, что папы хотят сына, а обожают дочек Алина, я замуж вышла 13 апреля в пятницу, 2, но торжественно (у нас просто круглую неделю неограниченное количество раз торжественно). попробуйте тете коробку конфет купить + шампанское - может поможет? так-то забавно, конечно, они бы у вас спрашивали про серьезность намерений и все такое... Про свекровь: может если не виделись с ней еще после "поздравлений", то вернуть подарок. просто вежливо с...