Помоему ещё Джимми не отметилась а так все. Предлагаю как-то номерами тел. обменяться чтоб не потеряться. И ещёнапишите мне точный адрес этого Пана в личку пожалуйста.
Помоему ещё Джимми не отметилась а так все. Предлагаю как-то номерами тел. обменяться чтоб не потеряться. И ещёнапишите мне точный адрес этого Пана в личку пожалуйста.
Наташа Киселёва:, поддерживаю девочки no_wella, catt и мася оставьте свои телефоны на вас и будем ориентироваться, если вы не против?... мой 8-922-xx-xx-xxx Ольга
мой тел 8 922 xxx xx xx
еще я тут подумала, может стоит на всякий случай заказать столик? как думаете? нас всё-таки не двое, может теоретически и не пропереть
мой тел 8 922 xxx xx xx еще я тут подумала, может стоит на всякий случай заказать столик? как думаете? нас всё-таки не двое, может теоретически и не пропереть
Девочки, извините, никак не могу в пятницу: работаю до 18.00, от работы до центра минимум пол часа по пробкам, уехать раньше не смогу - день уже расписан
Девочки, извините, никак не могу в пятницу: работаю до 18.00, от работы до центра минимум пол часа по пробкам, уехать раньше не смогу - день уже расписан